Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre PayU
PAYU Argentina
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
¿Qué es PayU y cómo funciona?
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
Contactar a PayU Argentina
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
Canales de Atención al Cliente PayU
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Reclamos a PayU
Compra no autorizada
Con fecha 10/05/[números] me llega un mail de [email protected] avisandome que "se ha registrado una autorizacion de consumo en el establecimiento pay u / zara por $ [números].00 (en 3 cuotas) , el 10/05/23 a las 13:42 horas.", afectada a mi tarjeta de juarez/francisco g (finalizada e…
Solucionado 16 de Mayo
Cargo no reconocido
Tengo un cobro de payu la natural en mi tarjeta de creído esta 10 de mayo a la hora 00:11 por el monto de $1,[números].47 no se a que tienda pertenece y no recuerdo hacer una compra con ese monto
Solucionado 12 de Mayo
Cargo recurrente
Tengo algunos meses que detecte un cargo recurrente, por el equivalente a $90.00 pesos ya cancele mi targeta y me siguen apareciendo en la nueva por diferentes formas stripe urbano mobi, payumex revista urbano,
Solucionado 14 de Mayo
Cobro automático no autorizado
Quiero cancelar un cobro automático de aproximadamente $[números] o $[números] pesos siempre varía, que aparece en mis movimientos de mi banca, con el nombre de payulanatural no recuerdo haber autorizado un cobro automático mensual por lo tanto no se a que empresa pertenece.
Solucionado 22 de Febrero
Cobro indebido ala tarjeta de crédito
Hola tengo un pago de [números]$ pesos realizado el 1/5 cosa que nunca he pagado nada el feriado ni tampoco viaje atravez de ninguna app.
Cobro indebido
Me aparece en el banco un cobro de $[números] pesos, que yo no he hecho a su empresa, además me cobraron $32 por la compra internacional, siendo que yo no he vinculado la tarjeta a ninguna app internacional, necesito un reembolso
Solucionado 22 de Febrero
Cobro de un viaje no realizado
Me cobraron un viaje por uber, el cual no pedí y por lo tanto no realice. Me aparece en el resumen de la tarjeta de débito y en la app de uber no hay registro de ningún viaje, ni pago ni nada.
Solucionado 22 de Febrero
Cobros echos ami targeta desconosco a payu
Tengo ya dos cobros que se asen a mi tarjeta story y no se ni que es payu natural méxico y que me están cobrando ya me cobraron 2 y mi renvolso por favor que me mandaron que me están cobrando y cada rato están los rechazos porque no pago la targeta porque luego y rápido aparesen los cobros ya tengo…
Solucionado 04 de Abril
Cobro de un alquiler no pedido
A la 1:30de la madrugrada, me llegó un cobro de payu didi y por la aplicación nadie me responde, solo 1 persona tiene su tarjeta a demás que yo, y esa persona al igual que yo estábamos dormidos. Me hicieron un cobro de 15mil y no tenia pagos pendientes