Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre PayU
PAYU Argentina
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
¿Qué es PayU y cómo funciona?
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
Contactar a PayU Argentina
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
Canales de Atención al Cliente PayU
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Reclamos a PayU
Cobro de payu didi
Buenas noches, he recibido 2 msj por un cobro de Payu didi donde yo no he usado ki tarjeta para ningún servicio fue uno de [números] y ahorita me llego uno de [números] quiero saber porque esta pasando esto y necesito una pronta respuesta gracias quedo atenta
Cobro indebidos
Hola he recibo dos mensajes de compras con valores diferentes de payu*didi primero por $29.[números] y al día siguiente por $11.[números] y yo no he realizado ninguna compra
Payu didi
Buenas noches. Llegó un mensaje que realice una compra en Payu didi y de verdad no e utilizado ni gun servicio. Quisiera que me resolviera ese inconveniente
Robo
Me llegó un mensaje de bancolombia disque por una compra de payu didi por por 16 [números] pesos y yo no eh realizado ninguna compra de nada
Me robaron
No he comprado nada y me aparece una compra por [números].[números]
Pago no reconocido
Hola buenos días, hoy exactamente a las 4:40am me llego una notificación de alerta a de ur cargo que se me iso de [números] pesos. Pago el cual yo desconozco en su totalidad porque esta tienda yo nunca la abia visto. Quiero que me devuelvan mi dinero porque no estoy pa estar tirando mi dinero a lo …
Solucionado 22 de Febrero
Cancelar el cobro a mi tarjeta de crédito
No solicité ningún producto ni servicio y ya van meses que me cobran a mi tarjeta de crédito. Quiero que me cancelen esos cobros de inmediato!!
Solucionado 10 de Febrero