Me llegó un pago a abonar de payu que nunca fui notificada
Buenas me llegó un pago a abonar de la empresa payu que nunca fui notificada quiero dar la baja inmediata ya que nunca pedí ese servicio y no quiero tenerlo.
Solucionado 10 de Febrero
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Solucionado 10 de FebreroTengo casi 2 años recibiendo un cobro mensual de 90 pesos, el concepto es una supuesta suscripción a revista urbano lo cual es mentira! cancele mi tarjeta y entonces aparecieron de nuevo los cobros lo cual me dice que se han ligado a mi cuenta y eso si que no se como lo hicieron. Estoy cansada de q…
Solucionado 29 de JulioDescuentos en mi tarjeta de payu beat
Solucionado 21 de FebreroQue tal.. Mes tras mes se me ha estado haciendo un cobro por 90pesos mexicanos a mi tarjeta banamex de credito, cargo que yo no estoy generando el cual concidero un fraude, no es mucho 90 pesos pero es algo que yo no estoy consumiendo y me gustaria me sacaran de su sistema ya no que m…
Solucionado 21 de FebreroTengo un descuento de [números] pesos que yo no utilice,recargo por este medio,pero está recarga no la hice hoy 12 de junio [números]e
Solucionado 21 de FebreroEntre a mi home banking y me encuentro con un pago el 9 de julio de [números] pesos que jamas quise…
Solucionado 18 de JunioHola buenos días. Tuve un cobro de payu didi a mi tarjeta davivienda y nunca eh utilizado este servicio necesito pronta respuesta. Mi número es [números]
Solucionado 30 de JulioTengo descuentos de la empresa payu en todo el [números] y [números]. Que es esto??
Solucionado 14 de FebreroMe icieron un cargo a mi tarjeta sin mi consentimiento quiero un rembolso
Solucionado 03 de AbrilMe icieron dos cargos no reconocidos sin mi consentimiento
Solucionado 21 de Febrero