Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre PayU
PAYU Argentina
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
¿Qué es PayU y cómo funciona?
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
Contactar a PayU Argentina
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
Canales de Atención al Cliente PayU
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Reclamos a PayU
Débitos no reconocidos
Aparecen débitos en mi cuenta del banco santa fe .del día 26/7 por $[números]
22/7 por$[números]
22/7 por $[números]
19/7 por $[números]...quisiera una solución...no estoy para andar regalando plata..
Solucionado 03 de Setiembre
Dinero descontado de mi tarjeta de debito sin mi autorización
Hola buenas tardes el día de ayer me aparece un cobro en el banco estado, no reconocido por mi, con un valor de $[números] en base a los comentarios que he leído que es una empresa intermediaria, me gustaría saber cual es la empresa original ya que no es la primera vez que me pasa y los montos varí…
Compras no realizadas
El pasado 6 de julio recibí un mensaje de una compra por [números] con mi tarjeta débito la cual no realice y hoy 7 de julio de nuevo recibo otro mensaje de compra payu didi por [números] de nuevo con mi tarjeta débito que tampoco realicé. Exijo la devolución de mi dinero.
Quisieron hacer una compra con mi tarjeta la cual robo de información y de más
A las 03.54 am del día 11 de julio mi banco me informa que a esa hora la empresa payu didi quiso hacer una compra. Ya. Que mi tarjeta cuenta con compra por internet no autorizada. Yo no me explico cómo es posible tengan mi información y quieran robar así. A esa hora mi celular estaba apagado y carg…
Solucionado 05 de Agosto
Quisieron hacer una compra con mi tarjeta la cual robo de información y de más
La empresa. Payu didi quiso hacer una compra con mi tarjeta la cual mi tarjeta lo rechazó por motivos de que no está activada esa opción y fue a las 03.54 am de la madrugada. Mientras. Mi cel apagado cargado y querían hacer una compra por internet. Robando ellos mi información y que más.
Solucionado 05 de Agosto
Comprá fantasma desde mi tarjeta debito
Buenas noches, se ha procesado un cobro de 10 soles desde mi tarjeta de débito a nombre de pyu*didi [números], y el giro del establecimiento es de servicio y comp***. Tengo el detalle de lo extraído de mi tarjeta en el detalle de la app de mi banco, no he realizado compra alguna ni he dado autoriza…
Solucionado 04 de Agosto
Cobro sin razón y permiso
Estoy de fiesta y me acabo de llegar un msj de texto de cobro [números]mil pesos y no e usado el servicio y nos sabia que existia
Solucionado 14 de Febrero
Consumo sin aver usado el servicio de payu didi
Buenos dias eh tenido dos descuentos hecho por la empresa payu didi uno de 11 soles y el otro de 15.95 y yo nisiquiera eh consumido algo de la empresa, por favor exigo la devolución de mi porfavor.
Cobros sin consentimiento
A cada nada me llegan intentos de débito por compra de payu didi por $14.[números] me tocó bloquear la cuenta puesto q no he tenido ningún tipo de compra y menos q me descuenten de la cuenta débito.