PayU

PayU

Sobre PayU

PAYU Argentina

PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".

Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.

¿Qué es PayU y cómo funciona?

PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.

Contactar a PayU Argentina

☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.

Canales de Atención al Cliente PayU

✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia

✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia

También podés escribirles a través de sus redes sociales:

▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU

Reclamos a PayU

Débito sin autorización

Buenas noches, me pueden explicar porque me están debitando de mi cuenta sin mi autorización, y no sé que me están cobrando. Ya van dos débitos y no he autorizado que me debiten nada.

Reclamo a PayU

Ninguna tarjeta es aceptada en nintendo eshop

He presentado muchos inconvenientes al poder comprar en lo que respecta la eshop de nintendo switch. lamentablemente ninguna de mis tarjetas pasa, sea crédito, débito, mastercard o visa. quisiera que me pudieran dar una solución al respecto, ya que siento que el problema no es la tarjeta, tal ve…

Importe no autorizado

Me llegó un mensaje de texto que decía "jfk coopfinanciera informa: transaccion exitosa de $23.[números] de su tarjeta *[números] fecha:[números] hora:19:22 en payu*didi. [números] bogot co" cubos a esa hora me encontraba en casa por tal motivo no autoricé ninguna compra y se me cobró un importe de…

Solucionado 17 de Agosto
Reclamo a PayU

Cobro por algo que no he comprado

Hola estimados, tengo un descuento desde mi cuenta bancaria bci por $24.[números] a las 21:02 de hoy lunes 14 de agosto del [números] por medio de su servicio, les solicito me ayuden a identificar desde donde se origina este descuento ya que no he realizado ninguna compra en ese horario. atento a …

Solucionado 17 de Agosto

Estafa

Me debitaron 8 mil pesos del salario de mis hijas de mi tarjeta de débito cuando yo nunca use esta aplicación

Estafa

Me debitaron plata de mí caja de ahorro del banco galicia me e*****ron nunca use esa aplicación

Cargos sin autorización

En varias ocasiones me han cobrado algo que yo no he autorizado, ha han sido en dos ocasiones y cantidades desde los $5.[números] a $8.[números], necesito que por favor se hagan cargo y haya una devolución por favor gracias.

Reclamo a PayU

Estafa en línea tarjeta visa

Hay dos compras hechas con mi tarjeta visa las cuales no realize yo es una e***** una es por [números].[números] pesos colombianos y otra por 1.[números].[números] pesos ya alerte mi banco y la tarjeta fue bloqueada

Solucionado 10 de Febrero

Cargos no reconocidas

El di a 11 a go [números] me hicieron un cargo ami tarjeta por $[números]....y hoy 12 a go [números] volvieron hacer otro cargo de nuevo a mi tarjeta de crédito por $[números]...estos cargos no los eh hecho