Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre PayU
PAYU Argentina
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
¿Qué es PayU y cómo funciona?
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
Contactar a PayU Argentina
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
Canales de Atención al Cliente PayU
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Reclamos a PayU
Desconocimiento de compra
Tengo un consumo en mi tarjeta de creidto el dia 28/09 por un total de 1.[números],00
$ a nombre de payu recurrencia establecimiento [números] y no recuerdo haber utilizado mi tarjeta, podrian ayudarme?
Solucionado 12 de Febrero
Me aparecieron cobros que no autorice de web payu *beat
Entre a mi banco y me di cuenta que tenía muchos cobros de esta índole , yo no autorice nada ni he usado mi tarjeta …
me dejo hasta sin dinero en la tarjeta nose qué hacer
necesito ayuda
tendré que denunciar a sernac esta situación y bloquear mi tarjeta
qué pasa con ese dinero ? y porque …
Cobro no autorizado
El día 24 de septiembre [números] a las 21:17 minutos se realiza una compra por $[números] en comercio
payu*uber trip santiago cl
asociado a mi tarjeta de débito la cuál yo no realice,ni autoricé.
Solucionado 24 de Diciembre
Me cobraron doble por una viaje
No me hicieron la devolución del dinero, ya que didi me descontó la tarifa de la cuenta de bancolombia por $15.[números] el 19/09/23 pero el señor mauricio grey-hpw[números] que fue el conductor me pasó su número de cuenta personal para que le hiciera nuevamente el pago, osea que pagué doble por es…
Cargo no reconocida
Tengo un cargo de [números] pesos argentinos en mi tarjeta de crédito.
¿me pueden dar el telefono de ustedes?
¿me pueden explicar que es eso?
¿porque se llama “ recurrencia”?
gracias!
jorge mas
Solucionado 11 de Octubre
Cobro indebido
Me hicieron un cobro de 15.[números] pesos en mi cuenta rut, de un servicio que nunca utilizo uber trip atraves de payu quisiera una explicación o solución del problema
Solucionado 01 de Octubre