PayU

PayU

Sobre PayU

PAYU Argentina

PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".

Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.

¿Qué es PayU y cómo funciona?

PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.

Contactar a PayU Argentina

☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.

Canales de Atención al Cliente PayU

✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia

✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia

También podés escribirles a través de sus redes sociales:

▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU

Reclamos a PayU

Reclamo a PayU

Cobro sin autorización en uber

Hola mi reclamo es el siguiente pedí uber desde mi trabajo para mi casa y me cobraron yo en ningún momento autorice ese cobro con ud a mi me lo descuentan de mi tarjeta del banco es decir por un viaje tengo 2 cobro por su culpa tendré q bloquear mi tarjeta de banco y no podre seguir pid…

Reclamo a PayU

Cobro indebido payu uber eats

Hola, el día viernes 24 de nov. Me aparece un cobro de payu uber eats por $39.[números] pesos chilenos a mi tarjeta débito santander. Dónde vivo no hay uber eats. Yo no reconozco esa compra. Solo apareció en mis movimientos. A esa hora estaba en mi casa con la tarjeta en mi billetera. Ya bloqueé mi…

Solucionado 12 de Diciembre
Reclamo a PayU

Consumo por payu que no realicé

Hola esta mañana me llegó un mail que se hizo un pago a payu recurrencia a las 8.29 de la mañana por casi [números] pesos que no fui yo porque estaba durmiendo a esa hora , no tengo idea de que es ese consumo . Como puedo saberlo ?

Reclamo a PayU

Consumos en mi tarjeta que no realice

Me apareció con fecha 23/11/[números] en la tarjeta de crédito visa del bco. Santander rio un importe de $25.[números],80 con la descripción payu recurrencia con el numero de comprobante [números]. Por favor quiero la devolución o anulación de dicha operación por que no conozco la empresa y no real…

Solucionado 25 de Febrero

Cobros indevidos

E tenido 2 cobros de ustedes uno de [números] pesos y el que tuve hoy de [números] necesito me devuelvan mi plata no tengo porque tener cobros de ustedes

Reclamo a PayU

Pagos no autorizados a traves del banco estado

Durante esta semana me di cuenta que tengo cobros en la aplicacion del banco estado que no he autorizado durante todo el año y los horarios que figuran en ocasiones son de ma madrugada, y muchas veces salen mas de 4 cobros. porfavor, necesito urgente solución y devolución dinero si asi lo amerita.

Reclamo a PayU

Cobro sin haber usado el servicio

Se me ha descontado dos veces dinero sin haber hecho ninguna compra. Uno de ellos fue el 11/11/[números] y el otro fue el 23/11/23

Reclamo a PayU

Cobro fantasma de payu uber trip

Tengo un cobro en mi tarjeta por 39.[números] de payu uber tríp me llego el día 23.11 y la fecha del cobro esta por el 24.11 necesito que alguien se haga responsable

Cobro indebido

Hola buenas, tengo un cobro de esta aplicación que se me cobró ami tarjeta de crédito, nunca eh ocupado está aplicación no entiendo por qué se me cobra eso

Cobro indebido

Hola buenas tengo un cobro de su empresa payu uber que nunca eh echo de echo no ocupó está aplicación