PayU

PayU

Sobre PayU

PAYU Argentina

PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".

Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.

¿Qué es PayU y cómo funciona?

PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.

Contactar a PayU Argentina

☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.

Canales de Atención al Cliente PayU

✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia

✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia

También podés escribirles a través de sus redes sociales:

▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU

Reclamos a PayU

Reclamo a PayU

No aparece pago en betplay

El día de ayer recargue de bancolombia por medio de payu a betplay el dinero no aparece

Solucionado 03 de Abril

Netflix

Me viene en resumen de naranja. Netflix ya 2 meses q estoy pagando netflix. Y no lo uso

Reclamo a PayU

Cobro que no he realizado

No entiendo como esta empresa hace cobros que yo no he solicitado ya van dos exijo explicación...yo no he solicitado nada por la web porque no tengo tarjeta de pago ...por favor exijo respuestas... Antes de dirigirme a ser la denuncia ...hoy 02 de diciembre se me giro [números] y otros más... Exij…

Dos cargos son reconocer

Buen día me han realizado dos cobros como payu la natura df df de casi $[números], no reconozco los cargos y quisiera queme ayudaran a la devolución

Reclamo a PayU

Operaciones que no he realizado

Vuelvo a reclamar por algo que yo no he solicitado o comprado espero solución solo hoy operaciones en distintos horarios operación [números] saldo $[números], operación [números] saldo $[números], operación [números] saldo $[números], operación [números] saldo $ [números] todo estas operaciones fu…

Decuente en mi tajeeta

Buenas puede ayudame con web payu uber groce por favor por que yo hice in compra online y effectio un decuento en mi tajeta pero no me entregra las cosa ?????

Estafa

Buenos días, el día de ayer fui e*****da y me figura un cargo que yo no realice. me dice que la compra se realizó payu uber eats supermercados. no tengo esa aplicación y jamas la he usado. espero tener respuesta. saludos

Solucionado 24 de Febrero
Reclamo a PayU

Pago por compras que no he realizado

Buenos días, quusiera saber porque me cobran algo que no he comprado, dice que es una compea por 10.[números] y ya es la segunda vez que me pasa, quisiera que por favor dejaran de robar mi dinero.

Solucionado 24 de Febrero