Paypal

Paypal

Reclamos a Paypal

Reclamo a paypal

Estafa de paypal se quedo con saldo de cuenta!

Bueno, hace 1 año facilmente paypal bloqueo mi cuenta y luego de [números] dias tenia el dinero disponible para ser retirado. ahora bien, deje pasar ese tiempo 6 meses mas pasados los [números] dias.. Y hoy quiero entrar a mi cuenta para retirarlos y me encuentro que paypal los debito el 5 de mayo…

Publicado 08 de Junio

No más ratas

Quiero decir que me robaron está cuenta de paypal darkpro[números]@gmail.com quiero que la bloqueen a la rata está me cambió el correo que era [email protected] y me robó 10usd por favor quitenle la plata o que me los devuelva a [email protected]

Publicado 24 de Mayo

Error de envio

Hice la compra se confirmo la compra realizo el pago pero no me llegaron los diamantes.

Publicado 23 de Mayo

Devolución de dinero paypal

Yo hice una compra mediante el pago paypal, y cancele la compra que hice a nike.cl, ellos aseguran haber hecho el reembolso de mi dinero el cual después de dos meses aún no llega a mi cuenta del banco, e tratado de soluciones x paypal y ellos no m dan ninguna solución ni se hacen responsables x mi …

Publicado 19 de Mayo
Reclamo a paypal

No me an depositado los diamantes en mi cuenta

Hola ayer a través de esa empresa realice la compra de [números] diamantes y pague 9. 9 dólares pero no me an recargado los diamantes aún en mi cuenta de free fire

Publicado 03 de Mayo
Reclamo a paypal

No puedo recuperar mi contraseña

No me puedo aceder a mi cuenta de paypal y tampoco me da occiones de recuperar mi contraseña y como hago por favor ayuden me

Publicado 13 de Abril

Mis diamantes

Lo que pasa es que yo hize una recarga de diamantes de 3.[números] pesos colombianos y los diamantes no me llegaron y quiero que me llegen

Publicado 12 de Abril