Paruolo

Paruolo

Reclamos a Paruolo

Reclamo a PARUOLO

No me devuelven la plata

Hice una compra online por el hot sale, nro de compra: [números]. Al retirar el pedido no me quedaban cómodo el modelo por lo cual pedí el cambio. Llevé el producto a su centro de logística y pedí cambio por otro modelo el cual me enviaron a casa. Había diferencia de precio en el producto de cambio…

Publicado 17 de Junio
Reclamo a PARUOLO

Debo pagar para que me cambien el producto

Compré un par de botas, necesito cambiarlas por otro talle pero todas las sucursales se encuentran cerradas. Por lo cual la única forma de realizar el cambio es enviándoles el calzado (obviamente haciendo me cargo del gasto y logística de envío) para que ellos lo reciban en su depósito y me envíen …

Publicado 03 de Junio

No recibo el producto hace 21 días,no me brindan solución

Compré un par de botas hace 21 días, no me llego el producto, hice el reclamo por vía whatsapp, no me brindaron una solución, envíe 3 mails a la casilla que ellos indicaron y aún sigo esperando. Quiero una solución rápida, el producto que pague es caro y el envío fue abonado por mi.

Publicado 22 de Abril
Reclamo a PARUOLO

No me devuelven el dinero

Hace casi dos meses que estoy esperando una gift card por el valor de unas botas que devolví. No me responden los mails. Nunca fueron claros en el método de devolución, no devuelven el dinero y encima tengo que estar reclamando una gift card que ellos me deberían haber dado sin pedirla.

Publicado 04 de Marzo

Demora en la entrega

Compré unas botas el 14 de febrero, vivo en caba y aún no recibí el pedido. Antes tenía prestigio la marca, veo los comentarios y una característica es la demora en los tiempos de entrega. Deslucirse de esta manera es una pena. Quiero mis botas yaaaaa!!!!

Publicado 25 de Febrero

No recibo pedido

Realicé una compra online en paruolo y me mandaron la factura el 28/01. Aún no he recibido mi pedido y tampoco figura en el número de seguimiento de andreani que ellos me enviaron. El número de orden de compra es [números]

Solucionado 18 de Marzo

Mi pedido aún no llega

Hola, hice un pedido online en paruolo que debía llegar luego de 10 días al local de tucumán para así poder retirarlo. Ya pasaron 16 días desde que hice el pedido y aún no llegaron y me dijeron que espere una semana más para ver si es que llegan.

Publicado 20 de Enero
Reclamo a PARUOLO

Paruolo no entregó mi compra online

Compré por la página el 9 de diciembre para que sea entregado en el local Patio Olmos cordoba. nunca llegó no atienden teléfonos mande varios ( muchos mail) todo sin respuesta el nro de pedido [números] con el cual me confirmaron el pago con mi tarjeta de crédito

Publicado 12 de Enero

No recibí mis sandalias

Buen día.. Compre 2 pares de sandalias, y ya pasaron 20 días y no no recibí el producto. Mande mail y Whatsapp no obtuve respuesta. No entiendo cómo una tan prestigiosa empresa se presta a este tipo de situaciones. Quiero recibir mis sandalias yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…

Publicado 06 de Enero

Solucionado

Escribo para informar que atendieron mi reclamo y ya recibí mis sandalias debo decir que me resolvieron muy atentamente mi problema gracias paruolo

Solucionado 14 de Diciembre