Partidasya.Com

Partidasya.Com

Reclamos a Partidasya.Com

Reclamo a partidasya.com

Quiero mi pedido o el dinero

Quiero una solución a mi pedido o de lo contrario el dinero por el cual he pagado por un pedido que no tengo. Ya es demasiado tiempo que vengo haciendo reclamo o solución a mi tema.y mi pedido y reclamos fue el año pasado!!

Acta de nacimiento equivocada

La partida que pedí es de mi hija para viajar al exterior pero la que me enviaron tiene un sello que dice válido únicamente para cambio de dni y en la empresa de turismo me dicen que no me sirve número de tramite [números]

Quiero la partida

Solicite una partida por este medio porque decian que en menos de 10 dias estaria llegando.....ya pasaron 10....20....30....40...50.....etc........y no tengo nada

Reclamo a partidasya.com

Reclamo por partidas de nacimiento

Reclamo las partidas de nacimiento de camila beloso y [nombre] gabiño pagadas por pagofacil el dia 20/12/[números] que según informaban en 9 dias llegaria a mi domicilio.

Partida de nacimiento atrasada

El dia 04 de enero del corriente año se abono la suma de $[números] a la empresa de Pago Facil para comenzar con el tramite de una partida de nacimiento

Acta de nacimiento equivocada

Hola, hice el trámite de pedido de acta de nacimiento de mi hija emilia isabella sosa morosan para viajar al exterior y me mandaron una que sirve sólo para cambio de dni, necesito urgente una respuesta

Demora - publicidad engañosa

Solicite una partida de nacimiento pagando un extra con un envío oro 24 hs, así figura en su publicación. Justamente contrate este servicio ya que necesitaba con urgencia la partida de mi hijo. Todavía no llegó y ahora me dicen que una vez que ellos tengan la partida, eso no está claro en la public…

Reclamo a partidasya.com

No cumplieron con el servicio dentro del tiempo

Efectué el pago hace un mes y todavía no recibí la partida. La necesito ahora mismo para completar un trámite y no la tengo. Recibí mails hasta el 24 de diciembre y no tuve más noticia