Estafa
Hice un pago por un electrodomestico y nunca me lo mandaron, inmediatamente no me pude comunicar mas y se borraron estoy desesperado necesito un reembolso por favor
Publicado 15 de Noviembre
Publicado 15 de NoviembreNo me entregan la compra que hice ni me atienden los reclamos
Solucionado 15 de NoviembreHola, me comunico por el pedido n°: [números]-01...tengo confirmación de que ya fue facturado y el seguimiento del pedido me dice finalizado - motivo: no entrega de producto....me podrian indicar en que estado esta la entrega. de no tener respuesta para mañana inicio desconocimiento de cargos por…
Solucionado 26 de NoviembreHace unas semanas compré un ventilador en el e-commerce de pardo y tardaron una semana más de lo pactado. Ayer llegó el ventilador y vino faltando un tubo que une las dos patas del ventilador. No puedo comunicarme por whatsapp y por la pagina no me deja abrir el reclamo.
Publicado 10 de NoviembreRealice una compra el 24.10 y me confirmaron con la factura el 25.10....me dijero que la compra llegaba el 01.11 y nunca llego ni le pasaron un numero de guia. Imposible comunicarse con pardo y que me den info al respecto.
Publicado 03 de NoviembreCompre un televisor 32 pulgadas y solo anduvo un día. aparecio una franja en el medio q no te permite ver . No ez la primera vez q nos pasa con productos pardo . Y en el lugar de compra no se hacen cargo y solo pagamos la primera cuota y un solo dia de uso
Publicado 22 de OctubreTengo una compra que no realice en www pardo co y en tuenti recar necesitó saber que hago .gracias
Publicado 15 de SetiembreCompramos un calefón orbis pero no funciona. Necesito que me lo cambien.
Publicado 05 de JulioEn el periodo del hot sale realice una compra de un smart tv el pago fue aprobado y la compra confirmada. Finalizado el hot sale pardo me informa un problema en el pago y anula la venta por tal motivo me comunicó con mi banco y el mismo me informa que el pago había sido aprobado y desde el comercio…
Solucionado 06 de JunioBuenas tardes compre un smart tv phillips en pardo hogar con control teclado querty full hd etc cuando me llega el tv viene con un control que no es el querty sino uno comun ya de entrada arranque mal, reclame y no me dieron una solucion luego de eso el smart empezo a fallar lo resetee y le realize…
Publicado 09 de Marzo