No llego nunca el paquete
Hice una compra en moov y pague el servicio de 24hs pero ya pasarom 72hs un desastre dediquense a otra cosa seguimiento codigo a0bto[números]pjk2a2
Publicado 16 de Mayo
Publicado 16 de MayoNecesito contactarme con alguien para coordinar la visita, dado que deberia estar por llegar y solo estoy en determinados horarios, no encuentro ningún número de teléfono. Además, según moov llegaba en 3 dias y todavia no hay noticias de que haya salido del correo, ni un movimiento.
Publicado 16 de MayoNo llega mi pedido y la página para saber donde está el pedido no me dice nada. Lo necesito si o si para el lunes y está super retrasado, y nadie me habla para decirme si pasó algo
Publicado 04 de MayoRealicé una compra en perfumería rouge a través de su página web. Se realizó el pago en tiempo y forma. Pedí envío a una sucursal y el mismo estaría disponible en 48 horas. Han pasado diez días desde la compra y aún la sucursal no ha recibido mi paquete que debería haber entregado paquery, la mism…
Solucionado 07 de MayoBuen dia ...la dirección del envío donde tiene q ser entregado esta mal hay un error y al raiz de eso el pedido no llega nunca como puedo hacer para el cambio de la dirección? id :a0bto[números]ozvd2ac
Publicado 30 de AbrilTengo un pedido en etapa final de entrega hace varios dias, intente comunicarme con el delivery pero no responde!
Solucionado 01 de MayoEstá mal la altura de la calle en la que deben entregar mi pedido y no tengo manera de contactarme para modificar la misma.
Solucionado 29 de AbrilNecesito cambiar la dirección de entrega
Publicado 19 de AbrilHice un pedido pediente para entregar hace 9 dias el pedido figura pendiente a ingresar a paquery, no tengo manera de contactarme ni hay ningun tipo de contacto con la empresa. Pague por un envio por la rapidez que prometieron mediante fravega, exijo por favor una respuesta.
Publicado 16 de AbrilNecetio contactarme con paquery por que puse mal la dirección
Solucionado 13 de Abril