Paquery

Paquery

Reclamos a Paquery

Reclamo a PaQuery

Compra que no llega a mi casa. envío a través de paquery

El 24 de enero [números] compré mi celular en la tienda de movistar. Al día de hoy y luego de varios reclamos no tengo certeza de la situación del envío. Por lo tanto tengo que esperar en mi casa sin poder movilizarme por si fuera el caso de que llegara en algún momento. Movistar no conoce el estad…

Publicado 02 de Febrero

No envian mi pedido

Buenos dias, compre un celular, el envio dice 2 dias habiles. Ha pasado1 semana y no llega, no avanza y tampoco me deja hacer un seguimiento por mapa. yo tengo que viajar, y necesito el telefono ya.

Solucionado 05 de Marzo
Reclamo a PaQuery

Quiero mi pedido ,realizado por tienda movistar

Compré por tienda movistar , nunca tuve inconvenientes hasta hoy , el 11/01/23 y el 13/01/23 lo enviaban por la empresa "paquery" me llamaron el 19/01 para decirme que no encontraban la dirección y estaban en otra localidad ,enmendaron la dirección y me dijeron que pasaban el sábado 20/01 hoy 31/01…

Publicado 31 de Enero

Paquete sin entregar

Buenas, la semana pasada el dia martes hize una compra en movistar. y todabia no recibi el producto. el n de seguimiento [números] todabia no hay novedades. si alguien pudiera ayudarme

Publicado 31 de Enero
Reclamo a PaQuery

No hay un seguimiento ni contacto. servicio indigno

Buenos días, solicito por este medio un seguimiento de mi producto, en el cual figuren estadías del mismo, plazos probables de entregas o notificaciones de futura visita, datos correctos para contactar al paquer (servicio del que se jactan de proveer).paquer idubue[números] ID DE PAQUERÍA [números]

Publicado 30 de Enero

No recibí mi pedido

Hace 2 semanas hice un pedido, el cual lo enviaron por paquery. Hicieron la primera visita y no estaba en casa, sigo esperando la segunda visita y nada. No tengo noticias de mi pedido. Quiero saber qué pasó ?

Publicado 30 de Enero

No entregan

Compre un celular en movistar y es el cuarto di a tardaban eso .en el seguimiento todavia no entro el producto en paquery quiero saber cuando lo van a traer es una locura orden [números]

Publicado 28 de Enero
Reclamo a PaQuery

No me llega el envio y ya supero el limite de tiempo

Estimados el dia 19 compre a movistar un equipo, en la publicación decia que en 48hs llegaba, supuestamente el correo oficial es andreani pero ellos le pasan a paquery los envios, me brindaron en movistar el n°[números] dice que arribo el dia 23 y no dice mas nada, necesito con urgencia mi paquete,…

Solucionado 28 de Febrero
Reclamo a PaQuery

Mi celular no ha llegado

Compre un celular por la tienda movistar el cual fue arribado a paquery point el dia 19/1 con numero de seguimiento nº [números] y aun no me ha sido entregado. en el seguimiento no me aparece ninguna fecha de entrega ni figura ningun movimiento mas desde que arribo en parquery point.

Solucionado 01 de Febrero
Reclamo a PaQuery

Necesito con urgencia el celular

Compre un celular en tienda movistar, me dieron este numero [números] de seguimiento, me figura que ya lo tiene paquery pero no dice en cuanto lo entregan. Viendo las quejas de otros usuarios, necesito que llegue antes del martes 31/1/[números]

Publicado 27 de Enero