Paquery

Paquery

Reclamos a Paquery

Consulta

Cuando llegara mi pedido?

Sin comunicación...un desastre

El día 9/5 compre un producto, se envió en 4 días desde la empresa a la mensajeria. El 17/5 realizaron desde movistar el reclamo y hoy 23/5 llamo a un tal lucas (repartidor)Tel que dejan de contacto y está apagado desde hace 2 días....quiero solucionar esto sino iré a defensa del consumidor....

Reclamo a PaQuery

Llegado de envio del celular

Buen dia, estoy esperando un celular a quintana [números] 3 d , por favor indicar cuando llega. O que me llamen [números] para poder cambiar la direccion

Solucionado 29 de Mayo

Consulta

Necesito por favor saber cuando llegara mi pedido [números] en buenos aires calle mitre [números] san martin cp [números]

Reclamo a PaQuery

Sin información para la entrega de un producto, sin respuesta

Desde el viernes figura mi pedido arribado a paquery point, se trata de una compra en movistar, desde movistar me indican que ya debería estar entregado, estoy desde hace una semana dando vueltas con este tema y sigo sin novedades para saber en donde se encuentra mi compra, nro de remito [números]

Entrega no realizada

Hola buenos dias efectue una compra a tienda movistar el 10/05/23 ya me estan por cobrar la primer cuota con la tarjeta y el equipo nunca llego supuestamente el dia 15 ya estaba en poder de ustedes me podrian informar sobre el mismo y evitar acciones id [números] desde ya muchas gracias

Reclamo a PaQuery

No llega mi maldito pedido

No llega mi pedido !!!!!!!! necesito el celular que compreee loco tan dificil es ?? harta de llamar a Movistar [números] id

Demora entrega id 306000267251

Realicé la compra de un celular por tienda movistar el día lunes 15/05 y el 17/05 arribó al punto paquery. Desde ese momento no tengo registro de donde se encuentra el pedido ni cuando me lo van a entregar. No hay número de contacto, movistar dice que no tienen contacto con la empresa para consulta…

Solucionado 24 de Mayo
Reclamo a PaQuery

No hay manera de contactarse

Hice una compra el dia 18 y el 19 ya estaba en paquery , no hay manera de contactarse ni de hacer el seguimiento. en teoria deberia llegar el 24 / 5 espero que no me defrauden. [números] nro de pedido y de rastreo.

Recepción

Quisiera saber cuando me entregaran el equipo que le compre a movistar pedido [números].- gracias

Solucionado 29 de Mayo