No tengo noticias de mí producto
Mlp-[números] número de seguimiento. Hola necesito mí producto no se han contactado hace más de una semana que no se nada de mí producto y me gustaría tener noticias.
Publicado 24 de Junio
Publicado 24 de JunioMe gustaría que me dijeran por qué no me entregaron mí pedido. Estoy esperando más de una semana sin respuestas. Mí orden de seguimiento es mlp-[números]. No tienen un teléfono ni un correo para poder comunicarme. Me gustaría tener mí producto
Publicado 24 de JunioCompre un telefono a Movistar el 11/06 y todavia no llego, se suponia que llegaba en 4 días a mas tardar y ya pasaron 11
Publicado 23 de JunioCompre un telefono el domingo 11/06 y tendria que haber llegado de 2 a 4 días habiles, todavia no llego
Publicado 23 de JunioCompre unos botines el 20 /6y según el seguimiento ya esta en la empresa el 21/6 y no se a movido mas de esa fecha, necesito el producto.
Solucionado 24 de JunioCompre un celular en tienda movistar el 13/6, paquery lo tiene desde el 16 y aun no llega, no encontre forma de contactar con alguien de la empresa.
Solucionado 09 de JulioBuenas, hace dos semanas aprox hice mí pedido atraves de movistar, la mensajería de paquery me pone como "en poder del paquer" y me manda a un wsp de un contacto que parece que ya no se usa más. Quiero un contacto más directo con la mensajería para recibir mí pedido
Publicado 23 de JunioHice una compra de un teléfono en Movistar , me dice que desde el día 16 de junio tienen ustedes mi producto pero aún no me llegó nada , no encuentro ningún número de teléfono para comunicarme a ver cuándo llegaría
Publicado 23 de JunioHola! compré unas zapatillas y no se me actualiza el estado en el rastreo de paquery. las compré porque las necesitaba con un poco de urgencia, ya que no voy a estar en la ciudad por un tiempo. El código de rastreo es a0b4v[números]rfaskeak. Quería saber en dónde se encuentra el pedido, y cuándo l…
Publicado 23 de JunioCompre un celular en Movistar y llame y me dice que lo tiene paquery y no me ah avisado nada que ya llego y me salta emtregado
Publicado 23 de Junio