Paquery

Paquery

Reclamos a Paquery

Envio

No me deja crear la cuenta, no me deja ver en mapa mi pedido, y desde el 15 que figura que entro a la sucursal y tiene que llegar como fecha limite el sábado y todavía no tuvo ni un movimiento

Reclamo a PaQuery

Reclamo por pedido no recibido, pero registrado como entregado

Hola, estoy bastante molesta porque el pedido con código de rastreo un[números]mu aparece como entregado, pero nunca lo recibí. No me llamaron ni me notificaron de nada, y esto es muy frustrante. He buscado por todos lados, pero no hay forma de contactarlos. exijo que se investigue lo que pas…

No llega mi pedido realizado el 16/09 y es para entregar al día siguiente

Hola , la empresa herbalife me ha hecho un envió el cual no llega y necesito saber cual es el inconveniente te dejo mi numero de contacto para que por favor se me comunique +54 [números] o para mensaje por wathsapp +54 [números] mi numero de pedido c[números] agradezco la pronta respuesta

Reclamo a PaQuery

Problemas con envio por paquery

Hola! figura que mi paquete tiene fecha de entrega limite el 05/09 (o sea, ya pasó). y a la fecha de hoy sigue saliendo en poder del paquer y no llega, el cod de pedido es "un[números]mu"

Contacto

Necesito el numero de contacto para cambiar un domicilio de entrega.

Publicado 18 de Setiembre

Contacto

Necesito el contacto para cambiar el domicilio de entrega

Publicado 18 de Setiembre

Cuando llega mi pedido?

Buenos días, quisiera saber cuándo van a pasar por mi domicilio. Hace varios días que el estado figura "arribado a paquery point" numero de seguimiento: [números]-01 soy de chivilcoy, pcia de buenos aires. gracias.

Publicado 17 de Setiembre

Incertidumbre

Compre en rouge perfumería, pero al ver las reseñas de paquery son muy malas y tengo terror de que se queden con mi producto. El producto llega hoy, lo compré porque me dice que llega hoy. Necesito que me lo confirmen

Publicado 13 de Setiembre
Reclamo a PaQuery

Mi pedido no ha sido entregado

Mi pedido llegó a perú y según en tracjing en h***s://tracking.ng.paquery.com/package/ la fecha estimada fue el 26 de agosto. Hoy estamos 11/09 y no he recibido mi pedido. El numero de rastreo es: un[números]mu

Publicado 11 de Setiembre
Reclamo a PaQuery

Paquery pone pedidos entregados no recibidos, robo de paquetes

Tengo 2 pedidos sales como entregados, en el mismo momento que salió ese mensaje no había nadie afuera, ni llamada, ni nada. No los he recibido, es un robo, nunca he tenido problemas con ningún otro courier y vienen a caer aquí y es una desgracia. No hay con quien comunicarse, el whatsapp que sale …

Publicado 10 de Setiembre