Paladini

Paladini

Reclamos a Paladini

Salchichas con hongos

Compré un paquete de salchichas fela cocidas sin piel x 6, con vencimiento el 23/09/22 y cuando las abrí estaban con hongos blancos y verdes, el paquete estaba bien sellado

Publicado 14 de Setiembre
Reclamo a Paladini

Paquete de salchichas en mal estado

Compre 1 paquete de salchichas fela , cuando abrí el paquete estaba verde las 5 salchichas . La sexta tenia hongos

Publicado 06 de Setiembre
Reclamo a Paladini

Discos de empanadas para freír mala calidad se abria la masa

Los discos de empanadas mala calidad compre 5 docenas de la cuál pude usar 3 docenas remendando los discos porque la masa se abría toda ,no estaban vencidos .los compré en la reyna el 7 de agosto para festejar el 8 de agosto el cumpleaños de mi esposo ,la sorpresa fue que me faltaron empanadas para…

Solucionado 26 de Agosto
Reclamo a Paladini

Mala calidad de los discos de empanadas

Compre 5 docenas de discos de empanadas paladini para freír y 2 docenas estaban todas ajadas imposible usar se abría la masa y no estaban vencidas recién en setiembre vencen ,las compré por la marca y el lunes cuándo me dispuse a rellenar para festejar el cumpleaños de mi esposo me encontré con que…

Solucionado 26 de Agosto

Mortadelas de 4.5 k con hongos

Soy distribuidor y compro paladini directo, pero pasa q vienen mortadelas con hongos , su viajante pasa cada 15 dias para emitir la devolucion y en una de las ultimas cajas me encuentro con dos mortadelas con hongos q le quedan dias para vencer y me dicen q no me lo reconocen, cosa que cuando me l…

Publicado 06 de Julio

Salchichas felas amojosadas

Hola buenas tarde compré un paquete de salchichas marca fela y me vinieron amojosadas en mal estado, verdes.

Publicado 09 de Junio

Salchicha con hongo

Hola buenas noches acabo de abrir un paquete de salchichas fela con vencimiento el día 23/05/22 y estaba una salchicha manchada con hongo

Solucionado 18 de Mayo

Vinieron menos salchicha envasada

Compré paquetes de salchichas y el paquete me vinieron 5 salchichas ! yo pague 6 no 5 el local ya cerró y no se hace cargo porque viene mal de fábrica . Necesito que se hagan cargo

Publicado 14 de Abril

Salchichas con hongos

Compré un paquete de salchichas fela y una de ellas tenía hongo su fecha de vencimiento es 09/05/22

Publicado 31 de Marzo

Paquete incompleto

Compre dos paquetes de salchichas de doce unidades y uno de los paquetes traia 11

Publicado 03 de Marzo