No se acredita el pago
Realizo mi cliente un pago el día 13/08 de una infracción y nunca se acreditó. El juzgado me dice que no les llegó el pago y yo tengo el comprobante
Publicado 20 de Agosto
Pago Fácil es una empresa de Intercambio Electrónico de Datos y Transferencia Electrónica de Fondos pero que sostiene el contacto humano. Cuenta con oficinas propias y también está presente en algunos comercios como Carrefour.
Con Pago Fácil se puede pagar desde el abono del celuar, el agua, la electricidad y el gas; hasta la Tarjeta Visa y las expensas.
Usar Pago Fácil es bastante sencillo. Una vez que recibís la factura de un impuesto o servicio, tomás la misma y te dirigís al Pago Fácil más cercano. Te atenderá una persona a quien le entregarás la factura y el dinero.
¨¿Cómo se puede pagar en Pago Fácil?¨ Pago Fácil recopila toda la información y transfiere los datos y los fondos recaudados a las entidades correspondientes. Al cabo de algunos minutos, la persona te entregará un ticket ó comprobante de pago y tu factura.
¨¿Cómo saber que pagué en Pago Fácil?¨ Para verificar que has realizado el pago, recordá guardar el recibo que te proporcionan al momento del pago. Si lo realizaste en línea, recibirás un correo eletrónico o un mensaje de texto que confirma la transacción.
Pago Fácil ofrece una plataforma en línea que permite a los usuarios realizar "Pago Fácil online sin factura¨, pagos de facturas y otros servicios sin necesidad de visitar una sucursal física. Si no contás con la factura, recordá tener a mano el número de referencia de pago. Podés acceder en "Pagá Online" e ingresar a tu cuenta con tu correo electrónico y contraseña, allí podrás realizar "Pago Fácil online con débito".
La empresa no informa las direcciones ni los horarios de las sucursales, ya que hoy son muchos los locales que prestan este tipo de servicio de manera complementaria. Lo que sí podés hacer es googlearlo y encontrar un "Pago Fácil cerca" tuyo.
Pago Fácil se encuentra abierto, generalmente, de Lunes a Viernes, de 9 a 18 horas. Algunos locales tienen horarios extendidos o abren los sábados. "Pago Fácil horarios sábado" de 9 a 13 horas.
Muchas personas escriben a tuQuejaSuma para efectuar Pago Fácil reclamos porque “perdí el comprobante de Pago Fácil” o “perdi el ticket de Pago Fácil”. A continuación explicamos paso a paso cómo solicitar nuevamente un comprobante de pago en Pago Fácil:
Sí, se pueden realizar anulaciones pero hay algunas restricciones. Como los operadores de Pago Fácil efectúan el pago a la compañía, sólo tenés 20 minutos desde que efectuaste la transacción para cancelarlo.
En el último tiempo muchos jóvenes y gamers se vienen quejando porque compran diamantes por Pago Fácil o pagar para recargar diamantes Free Fire, pero no se les acreditan.
▶️ Si necesitás efectuar una queja en Pago Fácil podés ingresar acá o podés dejarla en tuQuejaSuma para que podamos ayudarte a resolverlo.
✅ Facebook
✅ Youtube
✅ Formulario Online
☎️ 0800 444 32245
☎️ 011 4349 1434
Publicado 20 de AgostoHice un pago de mi tarjeta de crédito y el pago no se gestiono.. Y del banco me debitaron el pago que yo realize por pago fácil... Osea que la tarjeta la pague 2 veces... Ahora me tienen a las vueltas y no me quieren gestionar el ticket que yo pague porque necesitan hora y fecha exacta, la cual no …
Publicado 14 de AgostoEn el día de ayer siendo las 16 hs hice una transferencia desde la aplicación del Banco Provincia ya son las 10 de la mañana del día siguiente y aún no tengo acreditado mi dinero lo necesito urgente
Publicado 12 de AgostoMe hicieron una transferencia desde Mercado Pago y no se acreditó en mi cuenta
Publicado 12 de AgostoDescargar la billetera pago facil transferir el dinero de wester unión a ella para no cargar mucho dinero en efectivo y días después cuando quise retirar dinero para hacer compras no pude porque dieron de baja la cuenta y señala que no puedo hacer uso de la aplicación. No recomiendo la aplicación ?…
Solucionado 07 de EneroCambie mi contraseña porque me olvide y al cambiar ya no pude ingresar a la cuenta
Publicado 09 de AgostoNecesito enviar un oficio judicial de embargo. ¿me pueden informar el mail por favor??? les agradezco una respuesta
Solucionado 24 de SetiembreBuenas tardes quiero reclamar el pago que hice en una sucursal de pago fácil en esquina corrientes. dé avon de $[números].[números].40. el día 19/06/25. a las 17:04:28. con factura. nombre completo [nombre] martinez. número de cuenta: [números]. dni [números]. y no se aplicó el pago en avon.
Publicado 06 de AgostoMe di cuenta que crearon una cuenta de ágil pagos con mi identidad o sea que crearon una cuenta sin mi consentimiento y no fui yo
Publicado 05 de AgostoLa sucursal 24 de pago fácil, en carrefour, dice: horario de 9 a 18 hs. Resulta que el publico va a las 09 hs y está cerrada porque el personal no llegó. Vuelve a las 14 hs y tampoco está abierta porque cierran ´para almorzar. Hoy, 1 de agosto [números], habia 9 personas esperando a las 15:05 hs po…
Solucionado 21 de Agosto