Sobre Pago Fácil
Pago Fácil es una empresa de Intercambio Electrónico de Datos y Transferencia Electrónica de Fondos pero que sostiene el contacto humano. Cuenta con oficinas propias y también está presente en algunos comercios como Carrefour.
Con Pago Fácil se puede pagar desde el abono del celuar, el agua, la electricidad y el gas; hasta la Tarjeta Visa y las expensas.
¿Cómo funciona Pago Fácil?
Usar Pago Fácil es bastante sencillo. Una vez que recibís la factura de un impuesto o servicio, tomás la misma y te dirigís al Pago Fácil más cercano. Te atenderá una persona a quien le entregarás la factura y el dinero.
¨¿Cómo se puede pagar en Pago Fácil?¨ Pago Fácil recopila toda la información y transfiere los datos y los fondos recaudados a las entidades correspondientes. Al cabo de algunos minutos, la persona te entregará un ticket ó comprobante de pago y tu factura.
¨¿Cómo saber que pagué en Pago Fácil?¨ Para verificar que has realizado el pago, recordá guardar el recibo que te proporcionan al momento del pago. Si lo realizaste en línea, recibirás un correo eletrónico o un mensaje de texto que confirma la transacción.
Pago Fácil online
Pago Fácil ofrece una plataforma en línea que permite a los usuarios realizar "Pago Fácil online sin factura¨, pagos de facturas y otros servicios sin necesidad de visitar una sucursal física. Si no contás con la factura, recordá tener a mano el número de referencia de pago. Podés acceder en "Pagá Online" e ingresar a tu cuenta con tu correo electrónico y contraseña, allí podrás realizar "Pago Fácil online con débito".
Pago Fácil sucursales
La empresa no informa las direcciones ni los horarios de las sucursales, ya que hoy son muchos los locales que prestan este tipo de servicio de manera complementaria. Lo que sí podés hacer es googlearlo y encontrar un "Pago Fácil cerca" tuyo.
Pago Fácil Horarios
Pago Fácil se encuentra abierto, generalmente, de Lunes a Viernes, de 9 a 18 horas. Algunos locales tienen horarios extendidos o abren los sábados. "Pago Fácil horarios sábado" de 9 a 13 horas.
¿Cómo recuperar un comprobante de pago de PagoFácil?
Muchas personas escriben a tuQuejaSuma para efectuar Pago Fácil reclamos porque “perdí el comprobante de Pago Fácil” o “perdi el ticket de Pago Fácil”. A continuación explicamos paso a paso cómo solicitar nuevamente un comprobante de pago en Pago Fácil:
- Ingresá acá
- Seleccioná el servicio del cual necesitas comprobante: Clubes, Consumo, Internet, Municipios, Salud, Seguridad, Telecomunicaciones, TV Cable
- Hacé clic en “Emisión de Comprobante” debajo del logo de la marca de la empresa que te provee el serivicio
- Ingresá el número de “Referencia de Pago” que figura en tu factura y ¡Listo!
¿Se puede anular un pago en Pago Fácil?
Sí, se pueden realizar anulaciones pero hay algunas restricciones. Como los operadores de Pago Fácil efectúan el pago a la compañía, sólo tenés 20 minutos desde que efectuaste la transacción para cancelarlo.
Pago Fácil Free Fire
En el último tiempo muchos jóvenes y gamers se vienen quejando porque compran diamantes por Pago Fácil o pagar para recargar diamantes Free Fire, pero no se les acreditan.
Pago Fácil Reclamos
▶️ Si necesitás efectuar una queja en Pago Fácil podés ingresar acá o podés dejarla en tuQuejaSuma para que podamos ayudarte a resolverlo.
Pago Fácil Atención al Cliente
✅ Facebook
✅ Youtube
✅ Formulario Online
Pago Fácil teléfono
☎️ 0800 444 32245
☎️ 011 4349 1434
Reclamos a Pago Fácil
Pago por pagofacil no tomo mi pago del resumen
El día 15 /09/25 aboné mi resumen correspondiente al mes de agosto que vencía el 10 septiembre en una sucursal de pago fácil ubicado en supermercado maxiconsumo de avenida juan b justo de barrio panamericano. El pago del resumen se realiza por qr otorgado por la cajera por un importe de $ [números]…
Publicado 22 de Setiembre
Malos tratos
11/9 al rededor de las 9:20 hs me acerco al pago facil que se encuentra dentro del edificio de la municipalidad que se encuentra el rodhe y novella. Cuando es mi turno de pagar la cajera se negó a cobrarme por el simple echo de no haberla saludado como ella quería. Veces anteriores me ah tocado que…
Publicado 15 de Setiembre
Problema con la cuenta
Hola buenas tardes!!
recibí un correo electrónico de sepsa en donde me solicitaron que envíe la documentación que respalde el origen de los fondos de mi actividad en la plataforma.
Publicado 12 de Setiembre
Error en transacción de consignación
Error en transacción de consignación
estimado/a [corresponsal bancolombia paga fácil chaparral],
me dirijo a usted para reportar un error en una transacción de consignación realizada el [24 /07/[números] ] en hora de tarde 04 :46 pm en la sucursal [corresponsal bancolombia paga fácil chaparr…
Publicado 06 de Setiembre
Servicio no disponible, app
La aplicación de pago facil al momento de querer entrar me marca "servicio no diponible", me encuentro de viaje en el exterior
Publicado 06 de Setiembre
Devolucion del dinero ,me genera intereses urgente
Hola hice un pago por la aplicacion de banco columbia de un prestamo a pago mis cuentas de pago facil,con tarjeta de debito y paso un dia y me avisan que el pago se hizo erroneamente por la debo llenar el formulario de pago facil,lo hago y todavia no tengo una respuesta,fecha de pago 11/08/[números…
Solucionado 09 de Setiembre
Me cobraron mal y no me avisaron, se quedaron con dinero
Buen día: el día 17/06 realicé el pago de dos facturas por un importe de $ [números].[números],72 y $ [números].[números],34 pero en los tickets surge el pago de $ 14.[números],07 y $ 22.[números],33 y la cajera al momento del pago no me informa que el monto era menos y yo aboné el total de ambas f…
Publicado 04 de Setiembre
Me dieron de baja
Me dieron de baja la app lo necesito la usos diaria mente quiero una solución gracias
Publicado 27 de Agosto
Pago facil no se hace cargo del pago
El dia 9/8 fui pagar mi linea movistar, como ahora las facturas son digitales solamente con el número de línea podes abonar. Cuestión que el pago no se acredito y pago facil me manda de un lado al otro. A todo esto todavía no se acreditó el pago en movistar, es más dicen que el pago fue rechazado,…
Publicado 21 de Agosto
Cuenta trucha en agilpagos
Aparentemente agilpagos es binance. Tengan en mente que cambio de nombre. Yo creía que era una cuenta trucha a mi nombre. Porque a binance lo desinstalé. En mercado pago todas las cuentas a tu nombre se ven, fue así como ví una que se llamaba agilpagos y ahí surgió todo. Me envíe [números] pesos y …
Publicado 21 de Agosto