Pago Efectivo

Pago Efectivo

Reclamos a Pago Efectivo

Devolucion de mi dinero

Hice un pago por banca movil me llego toda la notificacion de mi tarjeta que ya cobro los 2 pagos y no me llega el pedido de diamantes que hice

Confirmación de pago

E heho una recarga y pues no me me llega la confirmación de pago y mucho menos los mi pedido, solo quiero saber con quien me puedo comunicar para hablar de estoy y solucionarlo un renvolosos yo algo.. Gracias ¡

Reclamo a Pago Efectivo

Mi recarga doble no llega

Ayer recargue [números] diamntes por pago en efectivo, hice el pago para que me llegaran [números] por la recarga doble y hasta ahora no me llega nada, la recarga fue a las 5:31 y ya pasaron más de 7 horas y aún no llega nada

No me llegan los diamantes cuentas- id- 2151419501 - 2008068789 - 353772975

Hola que tal hice la recarga y el pago el día de ayer a las 3 de la tarde aproximadamente y hasta ahora no me llegan los diamantes, ni a mi ni a mis amigos, y una pregunta en caso de que no lleguen hoy si se supone que recargue ayer con la promoción de doble diamantes, si me llega mañana o pasado l…

Mis diamantes no llegan

Hace mas de 24 horas que realiza mi compra de diamantes y no me llegan, confirmen mi pago

Reclamo a Pago Efectivo

No me llega los diamantes

Ayer recargue 70 soles y aún no me llegan los diamantes y ya va acabar la recarga doble.