No me llegaron mis diamantes
Me recargue en mis cuatro cuentas y solo me llegaron los diamantes en ttrs de mis cuentas me hicieron el descuento y todo pero asta ahora no me llegan los diamantes
Publicado 28 de Febrero
Publicado 28 de FebreroÉl día de hoy hice la recarga de [números] diamantes y no me llegan hasta ahora, habiéndolo pagado. estaré esperando su pronta respuesta.
Solucionado 01 de MarzoQuisiera saber porque aun no me llegan los diamantes si ya pague o que me den una solución
Publicado 28 de FebreroAun no me llegan los diamantes que recargue este es mi ide [números]
Publicado 28 de FebreroHoy domingo 28 logré hacer un pago en efectivo por motivos de la recarga doble de diamantes hora de pago fue 10:37 am lo cual no llegó ese pago a mi cuenta id :[números] y quisiera que me den solución a mi problema por que el pago en efectivo ya lo hice y el medio por lo cual tenía que llegarme los…
Publicado 28 de FebreroHe pagado mi recarga y no me llega a la cuenta de free fire
Publicado 28 de FebreroÉl día de hoy realice la recarga de [números] diamantes porque había doble recarga y lo pague de forma inmediata, pero ahora me aparece en mi correo como deuda pendiente, por eso solicito su ayuda boacompra para que resuelva ese problema.
Solucionado 01 de MarzoHice pago efectivo y no me llega mis diamantes.
Publicado 28 de FebreroNo me llega mi recarga del freefire hasta ahora y ya pasó un día
Solucionado 01 de MarzoHice 2 recargas de freefire a dos cuentas distintas pero con mi mismo correo y aún no me llega la confirmación de ninguno de los dos, tengo los dos comprobantes de pago y aún no llega mi confirmación a mi correo
Solucionado 01 de Marzo