Mi hijo agarro dinero de mi billetera
Mi hijo agarro dinero de mi billetera sin permiso y fue a recargar a un juego llamado free fire, me gustaría recuperar mi dinero
Publicado 28 de Marzo
Publicado 28 de MarzoBuenas tardes, hace dos días verifique una compra de un servicio por pagostore que se realizó por pago efectivo al cual no autorice, el monto es de 69.99 soles, quiero solicitar un reembolso y anulación del pedido con numero [números], estuve poniéndome en contacto por varios medios pero nadie se h…
Publicado 25 de MarzoEs que mire hace 7 días que e recargado y hasta ahora no me han llegado mis diamantes por favor entreguenmelos
Publicado 24 de MarzoNo me llegan mis diamantes desde hace 5 dias
Publicado 21 de MarzoEl problema es que hace 5 dias habia puesto una recarga de [números] diamantes y ahora ahora no me an llegado que puedo hacer
Publicado 21 de MarzoQuiero pedir un reemplazo por que recargue diamantes a una cuenta que no es mía.
Publicado 21 de MarzoHace 2 días q recargue [números] diamantes pero hasta ahora no llegan y han pasado 2 días mi código de cip es [números]
Publicado 14 de MarzoReembolso
Publicado 13 de Marzo[números] codigo de cip monto:37.00 soles yo ya e pagado y sale q esta pendiente porfavor ayudenme
Publicado 11 de MarzoNome llega mis diamantes
Publicado 07 de Marzo