No me llegan mis diamantes
Hice una recarga de 34.99 soles y no me llegan los mensajes ya llevo esperando 10 horas. Es más no me llegó el mensaje en mi correo diciendome que tenia un pago pendiente
Publicado 01 de Mayo
Publicado 01 de MayoHice una recarga y no me llegan mis diamantes ya llevo esperando 10 horas nisiquiera me llegó el correo diciendome que tengo un pedido pendiente.
Publicado 01 de MayoNecesito ayuda, he recargado [números] diamantes y aún no me llegan, me he perdido una oferta de descuento en free fire por la demora y estoy muy disgustada mi id es [números] antes no me había pasado esto, ya he recargado muchas veces y siempre me llega a tiempo pero ahora se están demorando mucho
Publicado 01 de MayoE recargado diamantes y no me llegan
Publicado 01 de MayoHace horas hize una recarga de [números] diamantes y no me ha llegado el correo de confirmación y por ende; no me llegan mis diamantes
Solucionado 31 de MayoMe ise una recarga y lo fui a pagar al toque pero no me llega
Publicado 30 de AbrilNo me llega mis diamantes
Publicado 30 de AbrilE recargado diamantes y no me a llegado
Publicado 30 de AbrilYa pague pero aun me sale como pendiente
Publicado 30 de AbrilBueno . Recargue [números] diamantes (35.00 soles ) y no me llegaron entre al juego salí volví a ingresar y aún no me llega los diamantes espero me apoyen y encuentren una solución pronta gracias .
Publicado 30 de Abril