No me llegan los diamante
Ise una recargar de [números] diamantes en pago efectivo y aún no me llega,
Publicado 07 de Mayo
Ise una recargar de [números] diamantes en pago efectivo y aún no me llega,
Publicado 07 de MayoRecargue 35 soles y no me llegan mis diamantes
Publicado 07 de MayoNo me lleguan los diamantes recargue desdr la la mañana de hoy y no me llegan los diamantes
Publicado 07 de MayoEl día 07/05/[números] fui a recargar [números] diamantes a 17.00 soles por lo cual ya paso mas de 3 horas y hasta ahora no me llegan mis diamantes
Publicado 07 de MayoYo page 34.99 soles para obtener mis diamantes de garena freefire y no me an llegado y esperado 3 horas y nada
Solucionado 13 de JulioQue pague hoy en la mañana y aún no.me llegan los diamantes , no me demoran en llegar u no se que este pasando
Publicado 07 de MayoNo me llegan los diamantes que pedí deberían ser al instante y no me llegaron aún a la cuenta
Publicado 07 de MayoHace dias hice una recarga de 9.90 y hasta ahora no me llega , perdi varias cosas que queria comprar y necesito solucion
Publicado 05 de MayoNecesito mi libre de deuda debido que no responden por ningun medio . Me estan descontando cosas que no tienen sentido . Esto pasara a medio legal .
Solucionado 21 de MayoUn menor se recargo cancelando con mi tarjeta , el cual es mi dinero , exigo mi reembolso
Publicado 05 de Mayo