No me llegan los diamantes
No me confirma pagostore.com si acepto el pedido ya pague el precio del producto recargue mediante pago efectivo
Publicado 19 de Julio
Publicado 19 de JulioHice un pago de un juego de [números] diamantes pero no me llega ni la confirmación del pedido y los diamantes
Publicado 19 de JulioQuiero cancelar una precompra por favor
Publicado 19 de JulioRecargue dimantes atravez de pago efectivo y no me llegan
Publicado 19 de JulioEn horas de la mañana realize la compra de [números] diamantes por pago store brindandome un codigo a pagar por pago en efectivo codigo:[números], me dirigi a un agente a realizar el pago con total satisfacción.. Pero a mi correo no me llego ningun mensaje de que dicha compra haya sido cancelada …
Publicado 19 de JulioHice una recarga hoy alas 2:00pm por pagostore, y hasta ahora no llegaron los diamantes ya son las 11:00pm porque aun no llegan mis diamantes?
Publicado 18 de JulioRecargue y no me llegan los diamantes
Publicado 17 de JulioEl día de hoy 17 de julio del año [números] realicé un pago en un agente bcp de s/17.00 para una compra de [números] diamantes para free fire, por lo cual me pareció raro porque cuando yo hago un pago este no demora mucho tiempo en la confirmación. Espero puedan solucionar mi problema.
Solucionado 19 de JulioRealize una recarga en pago efectivo para diamantes de free fire y no me llegan los diamantes.
Publicado 17 de JulioHace 3 hora realice una recarga de [números] diamantes realize el pago y hasta ahora no me llega lo recargado espero una pronta solución al problema y me lleguen los diamantes lo más pronto posible
Publicado 17 de Julio