Pago Efectivo

Pago Efectivo

Reclamos a Pago Efectivo

No me llegan los diamantes

Desde hace 9 horas hize el pago y hasta ahora no me llega revise mi gmail y me aprecio como no pagado y cuando consulte me dijeron que si pagué pero que pagostore estaba demorando

No me llegan los diamantes

Hize una recarga hace más de 8 horas y no me llega la recarga entre a mi gmail y vi y aparecía como sino hubiera pagado cuando me comuniqué con la uno de los servidores me dijo que si cancele pero que pago store se estaba demorando

No me llegan los diamantes

Page a las 2:00pm y hasta ahora no me llego la recarga que hize cuando vi mi gmail me parece como orden pendiente , después hable con una persona de pago efectivo de proque no llegaba mi recarga y me dijeron que si aparecía cancelado pero según ellos pago store se está demorando

Reclamo a Pago Efectivo

No me llega la confirmación de pago

Ise una recarga de diamantes y fui a pagar y no me llegó el pago de confirmación y tengo el recibo y no me hacen caso de los de soporte y quiero que me un reembolso o que me lleguen los diamantes a mi cuenta

Solucionado 24 de Julio
Reclamo a Pago Efectivo

No me llega el pago que realice

Lo que pasa que me compre la tarjeta semanal con pago store y lu3go vi y nunca me dieron el pago que realice que son 6.50 soles

Publicado 19 de Julio