No me llegan los diamantes
Desde hace 9 horas hize el pago y hasta ahora no me llega revise mi gmail y me aprecio como no pagado y cuando consulte me dijeron que si pagué pero que pagostore estaba demorando
Publicado 20 de Julio
Publicado 20 de JulioHize una recarga hace más de 8 horas y no me llega la recarga entre a mi gmail y vi y aparecía como sino hubiera pagado cuando me comuniqué con la uno de los servidores me dijo que si cancele pero que pago store se estaba demorando
Publicado 20 de JulioPage a las 2:00pm y hasta ahora no me llego la recarga que hize cuando vi mi gmail me parece como orden pendiente , después hable con una persona de pago efectivo de proque no llegaba mi recarga y me dijeron que si aparecía cancelado pero según ellos pago store se está demorando
Publicado 20 de JulioE recargado y no me llegan los diamantes aun
Publicado 20 de JulioYa lleva como 2 horas q me recargue y no me llega mis diamantes.
Publicado 19 de JulioIse una recarga de diamantes y fui a pagar y no me llegó el pago de confirmación y tengo el recibo y no me hacen caso de los de soporte y quiero que me un reembolso o que me lleguen los diamantes a mi cuenta
Solucionado 24 de JulioNo me llegan los diamantes
Publicado 19 de JulioRecargue y no llegan los diamantes
Publicado 19 de JulioNo me llegan mis diamantes:( me rrecargue mil
Publicado 19 de JulioLo que pasa que me compre la tarjeta semanal con pago store y lu3go vi y nunca me dieron el pago que realice que son 6.50 soles
Publicado 19 de Julio