No llega mis diamantea
No me llega mis diamantes
Publicado 30 de Octubre
No me llega mis diamantes
Publicado 30 de OctubreQuiero cancelar una recarga que hice de [números] diamantes
Publicado 29 de OctubreQuisiera recuperar mi dinero, ya que mi hermano menor hiso un pago en efectivo y quiero recuperar mi dinero
Publicado 28 de OctubreHe recargo por pagoefectivo y me equivoqué de código al poner
Publicado 22 de OctubreNo llega la recarga de frefire. Realizada ayer a las 12 pm
Publicado 16 de OctubreHe puesto una recarga de [números] diamntes y todavía no me llegan
Publicado 11 de OctubrePor error recargue a una cuenta anónima y quiero mi dinero de vuelta por favor
Publicado 06 de OctubreHice un pago efectivo de [números] diamantes el día 29 de septiembre y no me llegan
Publicado 30 de SetiembreNo me permite poner mi nombre ni correo quería recargarme para los eventos suelo recargarme a diario pero ahora no me deja necesito ayuda para poder hacer mis pagos en el juego.
Publicado 25 de SetiembreRecargar a una cuenta de facebook que está baneada hace 2 años y no puedo ingresar recargar [números] diamantes y quiero que me la den a mi otra cuenta secundaria que hay deberían estar los diamantes
Publicado 20 de Setiembre