Pago Efectivo

Pago Efectivo

Reclamos a Pago Efectivo

Reembolso

Mi hijo hizo recarga sin mi consentimiento

Publicado 21 de Noviembre

Reembolso

Buenas mi hijo iso una recarga a una cuenta equivocada como aser para la devolución de mi dinero

Publicado 21 de Noviembre
Reclamo a Pago Efectivo

No funcionan las opciones de compra

Al momento de ingresar a boca compra, no se puede comprar diamantes desde hace mucho tiempo en la parte de pago efectivo o otras opciones, solo se puede con monedero electrónico; me gustaría que solucionen eso, ya que siempre diamantes en efectivo.

Publicado 20 de Noviembre
Reclamo a Pago Efectivo

No me llegan mis diamantes a free fire

Pues realize una recarga de 17 soles por [números] diamantes para free fire y no me han llegado mis diamantes, osea ya cancele y estoy esperando. la ultima vez que me paso esto ise un reclamo y me llegaron... Espero esta ves sea igual porfavor los nesesito

Publicado 19 de Noviembre

Mis diamantes

E recargado diamantes y aun no me llega en mi correo solo dice pagó confirmado, el otro vaucher aún no me llega

Solucionado 21 de Noviembre
Reclamo a Pago Efectivo

Me equivoque al poner mi id

Hola, me llamo [nombre] y yo hice una recarga por pago store y fue mi error ya que me equivoque al poner mi id de jugador y le llegaron los diamantes a otra persona.

Publicado 03 de Noviembre
Reclamo a Pago Efectivo

No me llegó la oferta de doble diamantes

Hoy me hice una recarga de diamantes por pagostore, la cosa es que hay mismo dice que hay recarga de diamantes doble, pero a mí no me llegaron el doble, ese sería mi reclamo, tengo la captura de todo, de mis boletos de compra y lo que dice "recarga doble de diamantes" solo quiero que cumplan lo que…

Publicado 01 de Noviembre