No llegan mis diamantes
Yo fui a hacer la recarga, realizaron la recarga pero todavía no me llegan los diamantes, ya van como 6 horas y no llega
Publicado 26 de Octubre
Publicado 26 de OctubreNo me llegan mis diamantes
Publicado 26 de OctubreMis diamantes nl llegan hace mas de 12 hrs
Publicado 26 de OctubreHice una recarga hace mas de 4 o 5 horas y hasta ahora no llegan mi diamantes .. Era para mi pase elite
Publicado 26 de OctubreLa entrega de diamantes no ah sido procesada y al buscar el estado de mi pago me dise pago no encontrado , mi codigo de pago es [números] kiosco de correo ([números]) lote [números] term [números] ref [números] ,quisiera saver el estado de mi pago
Publicado 26 de OctubreRecarge [números]diamantes en free fire pero no me llego
Publicado 26 de OctubreRecargue diamantes y no me llegan
Publicado 26 de OctubreComo hoy nos dan el doble de diamantes como es de costunbre recargo [números] diamantes con un valor de 35 nuevos soles en mi pais peru....el problema es que yo ise mi pedido a boacompra pago efectivo lo e pagado mi codigo de pedido y no me a llegado mis diamantes y poefavor quiero una solucion
Publicado 26 de OctubreMe recargue para comprar diamantes en pagoefectivo y me salio pago aprobado y no me llega mis diamantes
Publicado 26 de OctubreMi conpra de diamantes no me llegan ni el correo de la conpra y ya paso mas tiempo de lo normal
Publicado 26 de Octubre