Pago Efectivo

Pago Efectivo

Reclamos a Pago Efectivo

Reclamo a Pago Efectivo

Recarga de diamantes en free fire

Que mis diamantes que recarge no me llegan a mi cuenta de free fire estoy esperando des el dia de ayer 26/10/[números] y todabia no me llega la recarga

Reclamo a Pago Efectivo

Realise el pago y no me llega el pedido

Ayer el 26/10/[números] realise el pago de una recarga de [números] diamastes con el monto de s/.69.99 para el juego de free fire y no me llega el pedido.

Reclamo a Pago Efectivo

Quiero mis diamantes de free fire

Mis diamantes de free fire no me llega pague 69.99 el número de código es [números] y el numero de pago es [números] que realiza en bodeguita [nombre]

Pago pendiente

Buenos días ise un pago efectivo como siempre lo hacía pero está ves me yego que mi pago fue realizado pero no me yego que fue aprobado pero ya page es es l número de la transacción [números] y me sale pendiente el pago me yegaran los diamantes me podrían ayudar x favor

Reclamo a Pago Efectivo

No llega la recarga de diamantes

Yo recargue mis diamantes a free fire pero hasta ahora no me llega ni un solo diamante nose que esté pasa do pero quiero mis diamantes ya en mi cuenta mi id es así : [números] no llegaron los diamantes. Por favor ayúdeme

Reclamo a Pago Efectivo

Que no me llega la recarga

Buenas noches ,hice una recarga de 34.99 pasaron ya 6 horas y aún no llegas mis diamantes ,tengo el boucher del pago

No me llegan los diamantes

Hoy en la mañana ise una recarga de 17 soles en la cual hasta la hora de hoy no me llegan los diamantes quiero que me den una solución rapida

Reclamo a Pago Efectivo

No me llega los diamantes

Señores de garena me hice una recarga de diamantes por pago store y no me llega

No me llegan los diamantes

Recargue hace una hoa por pago efecitvo del juego dre free fire que fueron [números] diamantes de 17 soles y no me llegan has ahora.