Compre soldadura nunca llego nesesito mi reembolso
Publicado 09 de MarzoCompre una soldadura ase tres meses ise el pago en oxxo de [números] pesos nunca llego la soldadura nesesito me reembolsen o la mercancía ya paso el tiempo estimado.afo
Publicado 09 de MarzoHice un pago de astro pay, y es ya casi, 24 horas y aun no se ve reflejado
Publicado 08 de MarzoNo puedo pagar, original mente seria en el oxxo, y ahora pago con targeta de debito, y me indica que algo salio mal.
Publicado 08 de MarzoNo me ha llegado mi pedido les envio los datos;pago vía oxxo.código [números]-[números] del pedido tstorebr12/02/[números] | 20:11pin [números]-[números]valor original en mxn $ 1,[números].00fecha de vencimiento 16/02/[números]valor final en mxn $ 1,[números].00 Acerti S.C. no hizo el pedido , yo…
Publicado 07 de MarzoMi rappi fue bloqueada ya que metí el nip incorrecto varías veces en la sucursal de oxxo. desde ese momento no puedo usar mi rappicard ya que aparece que esta bloqueada y me gustaría desbloquearla
Publicado 27 de FebreroHice una compra a dicha compañía la cual fue pagada en oxxo el día 6-02 [números] el cual me fue confirmado por correo por ebanx posteriormente le e enviado correros a la compañía pera que me envíen el numero de rastreo así como la fecha probable de entrega y no e recibido ninguna respuesta. es…
Publicado 23 de FebreroNo me an llegado mis diamantes realize alas 11:34 am en pago estore y realize el pago alas 8:13pm y aún no me llegan
Publicado 21 de FebreroUn paquete de 26 pesos [números] diamantes más 5 aspectos de armas
Publicado 20 de FebreroHoy sabado 19 de febrero del [números], asiste a mi oxxo mas cercano a comprar un kinder bueno, donde vienen 2 chocolates en el paquete, el precio en que lo venden es mas, de lo que realmente cuesta, me cobraron 50 pesos, por que según cuesta individual cada chocolate, aun viniendo en el mismo paqu…
Publicado 19 de FebreroCompre la caja especial y llego la confirmación del pago a mi correo pero no aparecé la recompensa en el juego
Publicado 18 de Febrero