No me llega la recarga de especial airdrop 355
Re alice la compra de especial airdrop [números] y no me a yegado la recarga
Publicado 12 de MayoRe alice la compra de especial airdrop [números] y no me a yegado la recarga
Publicado 12 de MayoMi hijo, realizó un pago, sin mi consentimiento y quiero mi dinero, el id de la cuenta es [números]
Publicado 08 de MayoHice una recarga de diamantes el 30 de abril del [números] nunca me llegó mis diamantes y ya llegó un mensaje de rembolso yo nunca lo solicite
Publicado 03 de MayoHice una recarga tiempo aire de unefon, page conmi targeta y se canceló la recarga pero sime descontaron lo de la recarga y medice en el tiket kemedobeberian en 24horas mi dinero. Ya pasaron tres días y nada
Publicado 29 de AbrilHice una compra de un especial aerodrop y no me llego la recompensa
Publicado 22 de AbrilCompré el especial airdrop [números] el depósito lla fue hecho la confirmación del depósito también me llegó que es una transacción exitosa, pero el paquete no
Solucionado 29 de AbrilPuse mi nip mal, varias veces y me bloquearon mi tarjeta
Publicado 13 de AbrilMe están cobrando la compra de unos dementes en fire fire los cueles que yo no compré y compré una tarjeta de [números] no no permite el pago y lo hago volví a comprar otra tarjeta de [números] la cual no me permite pagar
Publicado 12 de AbrilSolicite una recarga de diamantes de $69 pesos el cual acudí a una tienda oxxo para hacer el pago y se realizó exitosamente al entrar a la aplicación del juego no se ve reflejado el pago
Publicado 12 de AbrilPorque me ponen ke mi pago fallo yo pagué en oxxo lo ke tenía ke pagar ahora envíenme mi compra rápido porque la necesito y el número de rastreo y sino kieren enviarme mi compra pz devuélvanme mi dinero.
Publicado 04 de Abril