Oxxo

Reclamos a Oxxo

Productos equivocados

Buen día, el 19 de enero del [números] realicé una compra de 2 productos silla de sofá en moonilion, el pago se realizó por ebanx por una transferencia. El día 14 de febrero llegaron fundas para cojines en lugar de los sillones, ya me contacté con la empresa por correo pero no he recibido respuesta…

Publicado 17 de Febrero

Deposito no recibido

El dia 28 de enero del [números], hice un deposito en oxxo de $ 1, [números].82 para la empresa , gravhood , la cual indica que no lo recibio y oxxo dice que el mismo dia lo envio automaticamente, quien miente .

Publicado 14 de Febrero

Deposito no reflejado

Hice un deposito para una página y aun no se ve reflejado, contacte a la página a la cual deposite y me dice que el problema viene de ustedes. me podrían ayudar a reembolsarme mi dinero?

Reclamo a Oxxo

Gravhood dice que no recibió mi pago

El día 28 de enero hice el pago en oxxo a través de d.lolcal a gravhood por $1,[números].82 y dicen que no han recibido mi pago y no me dan informes de mi compra

Reclamo a Oxxo

Quiero que me regrese mi dinero ro

Le mande $ 1, [números].82 para la compra de dos articulos, el 28 dr enero del [números] ,y no ha respondido a mis mensajes .

Reclamo a Oxxo

Mis diamantes q no aparecieron

Hice una compra q esa compra la pague me vine y nunca llegó fueron diamantes no puede ser q me roben la verdad ahora ago recargas de pagos chicos por miedo a q me sigan robando hasta el q despacho ya no trabaja y ni mi comprobante me dio son [números] pesos q pague aparte de los 12 q cobran

Publicado 07 de Febrero
Reclamo a Oxxo

No me llegaron los diamantes

Hace dos días hice una recarga y me apareció el correo de que ya llegué pero no sé cargaron los diamantes a mi cuenta espero una solución

Publicado 31 de Enero
Reclamo a Oxxo

No he resivido mi pedido

El dia 8 de enero ise una compra de unos lentes y pague en su banco pero hasta la fecha no he recivido nada de produnco y ni se nada y quiero saber si no van a mandar el producto para que me rembolsen mi dinero

Publicado 24 de Enero