El bono es muy caro
Hola es increible que te cobren un bono de [números] pesos : para un turno del traumatologo,,. Es una locura , me sale mas barato ir al privado..
Publicado 27 de Setiembre
⚡️ OSECAC (Obra Social de los Empleados de Comercio y Actividades Civiles) es la obra social de la Federación Argentina de Empleados de Comercio y Servicios (FAECYS), que agrupa a los trabajadores de actividades comerciales y servicios, como los de la actividad bancaria, medios de comunicación, organizaciones sin fines de lucro, etc.
☸️ La cartilla médica de esta obra social incluye todas las especialidades de salud para que la cobertura sea total:
▶️ Las sucursales Osecac se encuentran a lo largo del país, siendo una de las obras sociales más importante en cuanto a red de hospitales, sanatorios y profesionales que trabajan con ella.
✅ Para poder contar con los servicios de OSECAC necesitas contar con aportes, de recibo de sueldo o monotributo. En ambos casos, no debes haber cambiado el destino de dichos aportes en los últimos 12 meses para poder traspasarlos a OSECAC.
Según el importe de tus aportes tendrás acceso al PMO o bien a un plan superador, al cual también podrás acceder pagando de tu bolsillo una diferencia de precio.
Averiguá más sobre el proceso de afiliación Osecac ingresando a su página de consulta.
▶️ Comunicate con Osecac para recibir ayuda a través de los siguientes contactos:
☎️ Osecac teléfono beneficiarios: 0800-666-0400
☎️ Osecac teléfono turnos: 0810-999-0101
☎️ Osecac teléfono reclamos: 0800-666-0445
Publicado 27 de SetiembreAnulan los turnos hoy fue el tercer día q fue el papá de mí hija porq el otro se lo anularon y hoy nuevamente quiero y exijo q se regule la atención ahora nos cobran cualquier plata y encima nos anulan el turno es inaudito , resuelvan el problema de lo contrario los denunció dónde corresponde
Publicado 27 de SetiembreTengo a mi hija discapacitada hace siete meses que pido dos antiepilepticos y no los habilitan me dan el ok de auditoria pero jamas llegan los remedios a farmacia siete meses a una menos q tuvo tres paros por epilepsia y es paciente del area de complejos
Publicado 25 de SetiembreHola mi reclamo es que no cumplen con nada de mi hijo discapacitado no le dan la medicación no le dan leche no le dan sonda cinta etc solamente le quieren cubrir un traslado cuando a veces tiene dos llamas a la ambulancia aparece dos horas después y te quieren llevar a zona norte pasando la matanza…
Publicado 24 de SetiembreFfffggg
Publicado 22 de SetiembreSoy un paciente crónico desde 18 años aproximadamente de diabetes tipo2; desde un primer momento estaba en el pg como paciente crónico y por consiguiente era provisto del [números]% gratis de la medicación correspondiente, la cual dejé de recibir sin ninguna explicación...me gustaría saber los moti…
Publicado 20 de SetiembreHola quiero dejar por escrito este reclamo por la falta de respeto por cómo me atendieron ayer viernes 13 de septiembre cuando me fui a hacer la mamografía la técnica [nombre] aguirre teóricamente técnica fue bastante maleducada en atender tenía yo que llevar mis estudios precios a esta mamograf…
Publicado 16 de SetiembreBuenas tardes: mi nombre es graciela pohler y soy mamá de maría candela zobra. Mi hija tiene veintiocho años, nació con hidrocefalia congénita y como consecuencia padece de un retraso intelectual moderado y epilepsia refractaria con convulsiones en "cluster". En los año…
Publicado 13 de SetiembreMe hicieron firmar los papeles para operarme la rodilla de los ligamentos cruzados y estoy hace 2 meses esperando que me digan cuando es la operación y ya no aguanto más el dolor de la pierna y necesito una solución urgente por favorrrr
Publicado 12 de SetiembreHoy fui a extraer me sangre y dejar muestra de orina en los laboratorios osecac. No me dan frasco estéril para la muestra, me dicen que lo compre en la farmacia. Me descuentan de todos lados en el recibo de sueldo. Estafa total. Ya me cambio de obra social.
Publicado 12 de Setiembre