Estafa
El paquete de galletitas oreo que compre tiene menos contenidos de galletitas, el paquete sigue sin abrir y a simple vista se puede notar la falta de galletitas
Publicado 06 de Setiembre
Publicado 06 de SetiembreHola buenas tardes, yo compre un paquete grande de las oreos bañadas en chocolate blanco y vinieron con un gusto extraño, las galletitas tienen coml gusto a quemado y el chocolate no tiene el sabor usual. No estan ricas, parecen quemadas. Estos paquetes de oreos bañadas blancas no solo son caros si…
Publicado 06 de SetiembreHola buenas yo el día de hoy compre un paquete de oreos y vinieron con gusto a quemado gaste casi [números] pesos en un paquete de oreo el grande y la verdad que una vergüenza que salgan eso y además vengan con gusto a quemado y quería una solución desde ya muchísimas gracias
Publicado 31 de AgostoVino sin tapa una galletita con el paquete cerrado
Publicado 30 de AgostoCompramos 3 paquetes de oreos y un paquete de ellas vino únicamente con 6 galletitas y otro paquete vino todo triturado
Publicado 30 de AgostoHoy compre un paquete de galletas, oreo rellenas de chocolate. anteriores veces me pasó de comprarlas y que vinieran sin relleno pero no disponía de tiempo para reclamarlas ya que no sabía si verdaderamente llegarían a hacer algo.
Publicado 29 de AgostoYo compre un pack de gallitas que venían 7 paquete y cuando abro un paquete me vinieron 4 sin relleno solo las tapitas quería saber si ay alguna devolución
Publicado 28 de AgostoEn mi paquete de oreo encontramos el faltante de la crema lo cual es muy frustrante ya que nos encantan las galletitas
Publicado 22 de AgostoUn paquete de oreos me vino sin la mitad de una galletita con la crema pegada al fondo del paquete:(
Publicado 22 de AgostoHola buenas tardes, vengo a reclamar que en un paquete de galletitas oreo me vino una oreo sin una tapita.
Publicado 14 de Agosto