Oreo

Oreo

Reclamos a Oreo

Oreo sin tapa

Buenas noches, me gustaría presentar un reclamo de que en un paquete de oreo mi vino la última oreo sin la tapa, es decir, una de las tapas y el relleno contra el paquete, sin su tapa. Tengo foto y video para comprobar.

Publicado 10 de Abril

Oreo sin tapa

Buenas noches, me gustaría hacer un reclamo que en un paquete de oreo me vino la última sin tapa, es decir la tapa y el relleno contra el paquete, sin la segunda tapa correspondiente.

Publicado 09 de Abril

Me vino con poco relleno y 4 sin 1 tapita

El otro día compré unas oreos y 4 galletitas me vinieron con una solataoa y otras con muy poco relleno y estaban vencidas y no las pude comer

Publicado 09 de Abril

Alfajor con grumos

Compre un alfajor oreo y vino con grumos cubriendo todo el alfajor. La fecha de vencimiento es el 19 de julio de [números]. Hoy es 8 de abril de [números]

Falta de galletas

Buenas tardes, en el día de hoy compré un pack de 3 oreos y dentro me vino una abierta de ambos lados y con galletas faltantes.

Alfajorcitos oreos feo gusto

Hola buen compré mini alfajores oreo y vinieron con mal gusto y uno de los paquetes con un pedacito de alfajor en mal estado

Reclamo a Oreo

Dos galletitas sin tapas y otra sin relleno

Hola buenas tardes, cómo están! espero que muy bien!! quería hacerles un reclamo yo compre un paquete de galletitas y la verdad dos galletita vinieron sin la tapa y había otra que le faltaba el relleno y les soy sincera nunca antes me había pasado ésto.!!

Reclamo a Oreo

Galletitas de en mal estado

Compré galletitas oreos bañadas de chocolate y vinieron con peresiera hongos cm si fueran huevitos por toda lados .

Galletas sin tapita

Compré un paquete de oreo de [números] gramos y venía sin tapita, cabe destacar que no es la primera vez que me pasa

Alfajor

Hoy compré un alfajor oreo y está todo lleno de hongos, el paquete tiene fecha de vencimiento para el 27 de mayo de [números] y hoy es 06 de abril de [números].

Publicado 06 de Abril