Oreo

Oreo

Reclamos a Oreo

Sin relleno

Buenas tardes, en uno de los paquetes de oreo me vinieron algunas galletitas sin el relleno. Una vergüenza, con lo que cuestan las galletitas que te vengan sin relleno.

Publicado 11 de Julio

Galletas vencidas

Compre un paquete de galletas oreo, me vino el paquete vencido y las galletas rotas

Publicado 08 de Julio

Galletas trituadas

El dia sabado 2 de julio adquiri productos 2 paquetes oreo, las cuales al abrir el paquete me encuentro que estaban mas rotas que armadas... Es la primera vez que me pasa con un paquete oreo. ambos al agarrarlos los note raro, pero estaban todos asi... Por eso me lo lleve. no tendria problema en…

Publicado 07 de Julio
Reclamo a Oreo

Producto faltante dentro de los empaques

Compre un paquete de 12 galletas de las cuales en 6 paquetitos de 4 galletas cada una me llegaron de manera tangible solo 3 . Que pésimo servicio antes tenían menos quejas de su target y deberían tenerlo en cuenta ya que por ello se devalúa la marca.

Publicado 05 de Julio

Oreo fallada

Buenas tardes. Una de las oreos del paquete, vino triple

Publicado 05 de Julio

Tenía varios pelos

Hola buen día hoy compre una paquete de galletas de oreo y cuando estaba comiendo sentí algo cuando mordí la galletita y tenía un nudito de pelo osea 2 o 3 pelos juntos la verdad me dio asco y no seguí comiendo pero una lastima porque son unas de mis preferidos y de mis hijos

Publicado 04 de Julio