Dar de baja 2 seguros orbis
En mi tarjeta de credito me estan descontando 2 seguros... Orbis/13...orbis/06...y no se que es ...desearia darles de baja x favor....gracias
Publicado 23 de Setiembre
⚡ Orbis seguros es una empresa aseguradora con 60 años de trayectoria y presencia en 13 provincias del territorio argentino.
Ofrece las siguientes pólizas de seguros personales y empresariales:
▶️ Paga tu seguro Orbis desde la sección de autogestión de la empresa → ingresando a Orbis → cliquea en Asegurados y luego en Autogestión → Introducí tu número de credencial y clave para acceder a tu perfil.
Si no contás con una clave de acceso, cliqueá en el botón “¿Primera vez que ingresa?” y seguí las instrucciones.
De esta forma podés ver y pagar el monto de tu seguro y encontrarás una opción donde descargar tu póliza Orbis Seguros.
⚠️ Desde la página de autogestión Orbis Seguros también podrás dar de baja tu póliza. Recuerda que antes de hacer esto debes estar al día con tus pagos mensuales.
☎️ El teléfono de Orbis Seguros para atención al cliente es : 0810-666-7247
Además cuenta con líneas para situaciones específicas relacionadas a las necesidades de sus afiliados:
☸️ Denuncia de siniestros
0810-666-7247 (Opción 1 “asegurados”, opción 2 “siniestros”)
☸️ Siniestros con lesionados
0800-555-7722
0810-666-4001
☸️ Asistencia y cuidados prolongados
☸️ Asistencia al hogar
0810-222-0555
☸️ Asistencia mecánica (grúa/remolque)
0800-666-0948
0800-333-9111
☸️ Asistencia al viajero
☸️ Sepelios
0800-555-0037
☸️ Whatsapp
+54 9 11 4180 3682 (solo texto)
▶️ Los reclamos de terceros Orbis, aquellos que se hacen a personas aseguradas por la empresa, se realizan en la sección de terceros de la empresa, disponible en su sitio web
Allí deberás ingresar la información pertinente al siniestro o accidente. Te recomendamos tener digitalizados todos los documentos pertinentes para cargarlos junto al formulario de reclamo Orbis Seguros.
▶️ Orbis cuenta con oficinas en 13 provincias del país, algunas de ellas son:
Para averiguar los números de teléfono y las direcciones de estas oficinas, ingresa al mapa web de Orbis y selecciona la localidad de tu interés en la barra de búsqueda.
▶️ Son muchos los usuarios que se preguntan qué tal es Orbis Seguros a la hora de ofrecer sus servicios.
Lo cierto es que las opiniones online de Orbis Seguros son negativas. Los reclamos más comunes incluyen una falta de respuesta por parte de los representantes de la empresa y altos costos mensuales por mantener pólizas que no benefician a sus usuarios.
Publicado 23 de SetiembreSin mi consentimiento me pusieron 3 seguros en mi tarjeta ,quiero dar de baja la tarjeta y por causa de esos seguros no puedo, exijo que me los saquen o me veré obligada a ir a un abogado
Solucionado 28 de SetiembreMe aparecio a traves de mi tarjeta visa un seguro que no se para que es ni que cobertura tiene ,me descuentan a traves de la tarjeta $ [números] . no hay forma de comunicarse con personal de orbis y tampoco con visa para daele de baja. espero a traves de esta encontrar la solucion,gracias.
Publicado 22 de SetiembreMe choco hace 1 año y 9 meses una persona asegurada en orbis, sufri lesiones y daños en mi auto, presente el reclamo en orbis y a la fecha no me abonaron firme la aceptación del pago hace 3 meses y sigo esperando no responden los mails, ni los llamados.
Solucionado 07 de OctubreEl dia 22/ 7 me llamaron pidiendome unos datos de mi tarjeta Mastercard del banco de santa fe, entonces tuve dudas, entonces hize denuncia x extravio, y los primeros dias de agosto me enviaron otra tarjeta, y ahora me sale en el resumen con fecha 18 de agosto orbis 04/[núm…
Publicado 18 de SetiembreDar de baja el seguro de orbis cia. Seguros
Publicado 17 de SetiembreMe aparecio 2 cobros de este seguro en el resumen de mi tarjeta visa naranja. Cuando yo no lo pedi. Y no lo puedo dar de baja.
Publicado 16 de SetiembreQuiero que me den de baja el servicio que me cobran en la tarjeta de credito, no recuerdo haber solicitado el servicio. Por favor que tengo que hacer?? gracias
Publicado 15 de SetiembreEs la segunda vez que solicitó la baja del servicio y me siguen descontando.no hago uso del servicio.
Solucionado 20 de SetiembreMe llamaron diciendo que eran de Mastercard ofreciendo servicios de seguro gratuito .en el resumen encuentro dos descuentos de orbis seguros que no contraté.
Publicado 14 de Setiembre