Dar de baja el seguro
Quiero dar de baja orbis seguro porque ya no tengo el telefono asegurado por favor si me podrian ayudar gracias
Publicado 26 de Julio
⚡ Orbis seguros es una empresa aseguradora con 60 años de trayectoria y presencia en 13 provincias del territorio argentino.
Ofrece las siguientes pólizas de seguros personales y empresariales:
▶️ Paga tu seguro Orbis desde la sección de autogestión de la empresa → ingresando a Orbis → cliquea en Asegurados y luego en Autogestión → Introducí tu número de credencial y clave para acceder a tu perfil.
Si no contás con una clave de acceso, cliqueá en el botón “¿Primera vez que ingresa?” y seguí las instrucciones.
De esta forma podés ver y pagar el monto de tu seguro y encontrarás una opción donde descargar tu póliza Orbis Seguros.
⚠️ Desde la página de autogestión Orbis Seguros también podrás dar de baja tu póliza. Recuerda que antes de hacer esto debes estar al día con tus pagos mensuales.
☎️ El teléfono de Orbis Seguros para atención al cliente es : 0810-666-7247
Además cuenta con líneas para situaciones específicas relacionadas a las necesidades de sus afiliados:
☸️ Denuncia de siniestros
0810-666-7247 (Opción 1 “asegurados”, opción 2 “siniestros”)
☸️ Siniestros con lesionados
0800-555-7722
0810-666-4001
☸️ Asistencia y cuidados prolongados
☸️ Asistencia al hogar
0810-222-0555
☸️ Asistencia mecánica (grúa/remolque)
0800-666-0948
0800-333-9111
☸️ Asistencia al viajero
☸️ Sepelios
0800-555-0037
☸️ Whatsapp
+54 9 11 4180 3682 (solo texto)
▶️ Los reclamos de terceros Orbis, aquellos que se hacen a personas aseguradas por la empresa, se realizan en la sección de terceros de la empresa, disponible en su sitio web
Allí deberás ingresar la información pertinente al siniestro o accidente. Te recomendamos tener digitalizados todos los documentos pertinentes para cargarlos junto al formulario de reclamo Orbis Seguros.
▶️ Orbis cuenta con oficinas en 13 provincias del país, algunas de ellas son:
Para averiguar los números de teléfono y las direcciones de estas oficinas, ingresa al mapa web de Orbis y selecciona la localidad de tu interés en la barra de búsqueda.
▶️ Son muchos los usuarios que se preguntan qué tal es Orbis Seguros a la hora de ofrecer sus servicios.
Lo cierto es que las opiniones online de Orbis Seguros son negativas. Los reclamos más comunes incluyen una falta de respuesta por parte de los representantes de la empresa y altos costos mensuales por mantener pólizas que no benefician a sus usuarios.
Publicado 26 de JulioEl día 16 de mayo del [números], en la madrugada chocaron mi auto estacionado, el conductor del auto que me chocó esta asegurado en seguros orbis, tanto él, como yo hicimos la denuncia del siniestro, después de esperar meses, me llega un mail del seguro orbis, que no se ocupan del hecho, que qued…
Publicado 13 de JulioDesde enero estoy con un reclamo, todo el tiempo fueron pidiendo algo más, ya está todo presentado y ahora desaparcieron.... Nadie responde el reclamo en el website
Publicado 29 de JunioTube un accidente en el [números],dónde yo tenía está compañía como aseguradora ,y resulta que ahora tengo un juicio con el dueño del vehículo accidentado . Porque está compañía de seguro orbis no quiere hacerse cargo
Publicado 27 de JunioBuenos días, en el resumen de mi tarjeta de credito visa bbva, me aparecieron dos seguros, uno contra robo, otro de accidentes personales. Nunca contrate estos seguros y no se de donde sacaron los datos mios y de mi tarjeta. llame a la compañia y para darlo de baja me piden foto de mi dni por emia…
Publicado 15 de JunioEl día 23/1/22 un asegurado por orbis seguros chocó mi vehículo. Cargué el reclamo por la web de la empresa el 14/2/22. Solamente se comunicaron conmigo el 7/3/22 para indicarme que mi número de reclamo es el [números] y que la tramitadora es la señora [nombre]. No tuve ninguna otra comunicación ni…
Publicado 14 de JunioTuve un siniestro hace 90 días aproximadamente hice el reclamo y envié hace 65 días el acuerdo firmado mediante la plataforma de orbis el liquidador me informó q en 60 días se acreditaba el pago ...reclamo y el estudio q se encarga del caso me informa que no tienen el acuerdo firmado siendo que fu…
Publicado 07 de JunioDe un siniestro de noviembre de [números] aún no me pagaron la franquicia de 30 mil pesos, se firmó que se me pagaba en un plazo de 2 meses a principios de marzo , y me vienen peloteando con q los pagos están atrasados
Publicado 05 de JunioBuenas noches .nuevamente reclamando a esta empresa de seguros q son un desastreeee ! lo peor de todos q la gente sigue confiando porque es un seguro barato pero ante un siniestro tardan en pagar ....dan vueltas ... un seguro q no es serio ...a mi hijo le golpearon la puerta del auto un asegur…
Solucionado 18 de JunioEl 24 de diciembre del [números] me choca un auto de atrás iba con mi hijo mi mujer y mi padre . Se destruyó todo el capo paragolpe caño escape y terminamos en el hospital de wilde. nos pasamos la documentación correspondiente él tenía el seguro orbis qué doctor malo de un abogado el cual tuve u…
Publicado 02 de Junio