Openpay

Openpay

Reclamos a Openpay

Fraude

Hice una compra de un celular me llego correo que esta confirmado pero no me ah llegado nada de pedido . no es justo que aiga empresas como esta. Que solo se dediquen a robar. A la gente , para eso se inventaron los trabajos. me esfuerzo mucho como para que lleguen con estos problemas .

Publicado 14 de Setiembre
Reclamo a Openpay

No me entregan mi pedido

Compré 3 pares de tenis el día 13 de agosto del [números] y a la fecha nadie se ha comunicado conmigo para informar cuando me llega mi pedido .

Publicado 11 de Setiembre

Seguimiento a mi pago

Hice un pago por [números].00 pesos el día 7 de septiembre y aun no recibo ningún correo sobre mi pedido.

Publicado 10 de Setiembre

Empresa fraudulenta

Realice mi compra por medio de ebanx a la empresa openpay mexbazar ebanx openpay santiago de querétaro, no recibí folio de rastreo, mando correo electrónico a la pagina para solicitar reembolso, dice que la dirección email no existe, intento solicitar mi reembolso por ebanx ya que dice que mi compr…

Publicado 07 de Setiembre
Reclamo a Openpay

Devolucion del importe de la compra

Compra no surtida y cobrada por openpay. Mexbazar.ebanx santiago de querétaro el día 18 de agosto del [números] y ya hice reclamos y no dan solución

Publicado 05 de Setiembre

Pedido no me llegó

Hize una compra de un zapatero el día 10 de julio y mi pedido nunca llegó y no obtuve respuesta en los correos que envié podrían apoyarme porfavor

Publicado 02 de Setiembre
Reclamo a Openpay

Rastreo y estado de mi compra

Realice una compra y en en la confirmación de pago me apareció mexbazar y en mi estado de cuenta me aparece openpay mexbazar ebanx openpay santiago de querétaro y lo que quiero es ver el rastreo de ese pedido porque no me aparece por ningún lado ni en ninguna de mis aplicaciones

Publicado 31 de Agosto
Reclamo a Openpay

No me han enviado mi compra

Compré una silla de ruedas electrica, en cuanto hice el pago, desapareció la plataforma y no he logrado localizar mi pedido, no contactar con ellos

Publicado 24 de Agosto