Quisiera dar de baja todos los seguros
Quisiera dar de baja todos los seguros que tengo vinculados ya que termine de pagar el préstamo en su totalidad y ya no quiero seguir con los seguros.
Publicado 03 de Agosto
Publicado 03 de AgostoA través de un crédito me aderieron estos servicios lo cual el 1 de agosto me debitaron 5mil llamo para dar de baja pero nadie atiende el y no contestan los mail
Publicado 03 de AgostoSolicite un prestamos en welp y ahora me aparece que yo tengo que pagar un seguro con onwo, lo cual lo hicieron sin mi consentimiento. dni [números] gracias
Publicado 28 de JulioEl préstamo que tenía con postacred ya ha sido abonado hace mucho tiempo todavía los seguros onwo y new sales siguen debitando de mí cuenta quería q se de la baja necesito una respuesta urgente
Publicado 11 de JulioMe siguen descontando a pesar que ya le di de baja
Publicado 07 de JulioSolicite un prestamo con la empresa posta credito y me agregaron un da de una empresa de servicio que yo no autorize, me realizaron debitos por [números] me contacte con esta empresa y me indican que no puedo dar de baja el servicio hasta que finalice el prestamo. Quiero que me reintegren mi dinero…
Publicado 30 de JunioBuenos días, quiero dar de baja el servicio de inmediato, ya que no quiero recibir descuentos de ninguna empresa. No me interesa la misma, ni ningún otra
Publicado 28 de JunioSe debitaron de mi cuenta 29mil pesos . De un seguro q yo no contrate . Y exijo el reitegro de mi dinero mi nombre es toledo emanuel david dni: [números]
Publicado 21 de JunioBueno días la empresa new sales force qué es un seguro me siguen descontando plata que nunca contrate el servicio me descuentan todos los meses por un servicio qué no use nunca nunca me llamaron por teléfono para explicarme como es o como se usa ni siquiera los beneficios que me ofrecen es una más…
Publicado 14 de JunioYo ya cancelé el préstamo y aún esta empresa me sigue descontando de mí caja de ahorro quiero una solución por favor gracias mí dni [números]
Publicado 11 de Junio