Me descuentan todos los dias
Ne descuentan de new sales no se de que es
Publicado 02 de Febrero
Ne descuentan de new sales no se de que es
Publicado 02 de FebreroHace 2 meses que vienen descontando sin que yo halla hecho suscrpcion alguna...!!!!
Publicado 02 de FebreroQuiero que ninguna empresa me debite automáticamente de mí caja de ahorro, me descontaron más de $[números] sin mí consentimiento.
Publicado 02 de FebreroMe descantaron todo el sueldo ya ase mas de un año y nunca termino nesecito q me debuelvan todo lo descontado de mas
Publicado 02 de FebreroDescuentos excesivos fuera e lo acordado
Publicado 02 de FebreroQuiero saber x que me sacaron [números] $ de mi cuenta si yo nunca me suscribi a new saleforse.. quiero saber q es y x q me sacaron esa plata???
Publicado 02 de FebreroTengo débitos de mi cuenta-caja de ahorro del Banco Provincia de esta empresa que se llama new sales force. Estos débitos no los autorice y quisiera dar de baja a la suscripción hacia esta empresa o aplicación.
Publicado 02 de FebreroDesde enero, cada vez que tengo saldo me debían de $ [números], $ [números], en el días aprox $ [números]
Publicado 02 de FebreroMe están debitando de los seguros q no corresponde por favor hagan algo , gracias
Publicado 02 de FebreroHola me han descontado 8 mil pesos cada mes de la empresa new sales forse es una exageración necesito que me devuelva
Publicado 02 de Febrero