Debitos
Me hicieron varios devotos con un total de casi 5mil pesos.
Publicado 02 de Febrero
Me hicieron varios devotos con un total de casi 5mil pesos.
Publicado 02 de FebreroReiteró el reclamo de la empresa new sale forcé que me debitaron de mi cuenta del banco $ [números] necesito que me hagan devolución del dinero ya que no ise ninguna compra de ningún tipo así esa empresa . Necesito lo antes posible la devolución del dinero sacado de mi cuenta sin autorización ya qu…
Publicado 02 de FebreroDesde hace un per de meses esta empresa me está debitando de mi cuenta de banco distintos montos yo desconozco esta empresa
Publicado 02 de FebreroHace meses que me están descontando de new sales force y no se que es, me debitan mucha plata varias meses en el mes.
Publicado 02 de FebreroMe descuentan todos los meses de mi recibo de sueldo [números] y yo no me suscribi en ningún debito automático
Publicado 02 de FebreroQuiero darme de baja urgente me están sacando plata de mi cuenta desde hace mucho tiempo cada vez más y no sé cómo hacer
Publicado 02 de FebreroEstá empresa new force sale me está debitando de mi cuenta del banco santander y yo desconozco el porque si yo no conozco quienes son ni tampoco di el consentimiento a nadie
Publicado 02 de FebreroVarios debitos automaticos, indebidos
Publicado 02 de FebreroQuiero la baja de new farce sale y q devuelvan del dinero q debitaron, ya q no me afilie a nada con ustedes
Publicado 02 de FebreroNo necesito el servicio, es caro y no tengo una empresa, soy empleado público nacional y no necesito ni tengo una empresa.
Publicado 02 de Febrero