Onwo

Onwo

Reclamos a Onwo

Debitos inapropiados

Realizaran debitos indebidos. todos los meses lo mismo. y después no responden a los reclamos. publican teléfonos y medios de comunicación, en la cual nadie responde.

Publicado 20 de Abril

Dar de baja

Hola burnos días me aderioeron a una empresa qué no quiero tener de seguro y de obra social y un psicólogo quiero que le den la baja a todo esos swrvicos por favor

Publicado 19 de Abril
Reclamo a ONWO

Estafa onwo y san german seguros y new sales

Posta solicite un prestamo y me dieron previamente que acepte ingresar "voluntariamente" a un programa Cuponstar lo cual no necesito esos servicios ofrecidos y tampoco quiero pagar lo solicitado, por estos motivos quiero dar de baja en la brevedad. A la espera de una respu…

Reclamo a ONWO

Estafa onwo y san german seguros

Me comunico por este canal ya q envie los emails pertinentes y llame al call center de onwo y nadie contesta y no encuentro solucion alguna. Mas q intimidación judicial. solicite un prestamo y me adhirieron sin mi autorización y consentimiento a varios seguros del cual no los necesito y no estoy i…

Estafa onwo

Quiero que me saquen todos los servicios y seguros de la onwo porque no los solicite y no me interesa. Lo considero una e***** y no quiero que me cobren nada. Lo solicito urgente

Estafa de onwo

Adhirieron a mí cuenta una serie de servicios que no contraté y ya me comuniqué vía mail y telefónicamente pero no responden, quiero que los den de baja todo los servicios y seguros de onwo no me interesa ni quiero el servicio

Debito que no pedí

Me están descontando hace meses algo que no pedí.. sino lo solucionan les haré juicio

Publicado 17 de Abril

Salir del veraz

No entiendo porque me tienen en veraz cuando no llegue a tener ningún tipo de vinculo con ninguna de las financieras mencionadas, no firme nada.

Publicado 17 de Abril