Débito automático no autorizado de oneamour
No sé por que me cobran una suscripción anual en oneamor si nunca me afilié ni nunca me suscribí, cómo hacen para debitarme de mi cuenta?
Publicado 21 de Julio
Publicado 21 de JulioEntre solo para echar un vistazo page un monto de dinero por 3 días de casi 5.[números] mil pesos. Ahora me cobraron automáticamente 34.[números] me e*****ron totalmente quiero que me devuelvan mi dinero ???? voy a poner una demanda.
Publicado 16 de JulioHola buenas tarde me llamo ricardo elías león mora estoy pidiendo la. Devolución de mi dinero que ejecutó la empresa oneamour con una compra que yo nunca autorize exijo mi dinero gracias
Publicado 23 de JunioDevuelvan me mi plata. Yo no e. Autorizado nada mi entan robando plata de mi cuenta
Publicado 23 de JunioMe están sacando plata de mi cuenta lo cual yo no e autorizado
Publicado 23 de JunioHola soy ricardo leon me. Están e*****ndo dos. Veces con plata de. Mi cuenta lo cual yo no e autorizado una ves por 18 mil pesos ahora de 34 mil yo no e autorizado nada
Publicado 23 de JunioHola, me realizaron un cobro por [números] pesos chilenos y ni siquiera eh ingresado a esa página o app, ni siquiera la conozco, necesito que por favor no me cobren y quiten el cobro automático
Publicado 10 de JunioDeseo darme la baja ,ciento que e sido e*****do
Publicado 09 de JunioPor 3er mes consecutivo me cobran desde mi cta de banco $[números] pesos chilenos, yo nunca he usado ni he autorizado a esta suscripción oneamour para realizar este cobro, trate de entrar a la página por mi correo y me niegan entrar no reconociendo ni entregando clave de acceso, lo hacen para conti…
Publicado 09 de JunioMe estan cobrando todos los meses $[números] chilenos sin yo contratar el servicio , nunca lo he usado necesito eliminar
Publicado 08 de Junio