No tengo dinero : pension de miseria
Soy un pensionista pobre con pensión de miseria.. quiero anular la suscripción de aneamour...pues no tengo dinero para llegar a fin de mes
Publicado 01 de Setiembre
Publicado 01 de SetiembreYo no me he suscrito..por favor anular mi suscripción
Publicado 01 de SetiembreSe me ha descontado un saldo de s/52.52 , s/[números].80 y s/25.88 del cual yo no lo he autorizado.
Publicado 25 de AgostoSe está cobrando una suscripción qué yo no estoy autorizadon
Publicado 16 de AgostoMe estan descontando mensualmete una suscripción que no pedi, solo acepte una prueba de 3 dias, jamás me suscribi. exijo que se de de baja la cuenta.
Publicado 05 de AgostoDeseo darme de baja no deseo tener ninguna cuenta con ustedes gracias
Publicado 31 de JulioRecesso contratto non utilizzo del servizio
Publicado 29 de JulioDarme de baja de los contratos con o ea oír ya que no me sale en suscripciones ni hay correo para ponerse en contacto con ellos
Publicado 29 de JulioQuiero darme de baja y no me sale en sus opciones ni tengo correo de ellos. Quiero darme de baja y no sé cómo
Publicado 29 de JulioPido la baja inmediatamente me cobraron por una suscripción que yo no gestione
Publicado 29 de Julio