Oneamour

Oneamour

Reclamos a Oneamour

Reclamo a Oneamour

Cobro mal efectuado y suscripción mal hecha

Con fecha de hoy 19 del 12 de [números] se realizó un cargo a mi cuenta bancaria por 39.[números] pagando una suscripción que no hice ,solicito el reembolso de dicho cargo y cerrar la suscripción en la página en cuestión por haber sido realizada por mi.

Publicado 19 de Diciembre

Cobro no autorizado

Con fecha 19 de diciembre se me hizo un cargo por 39.[números] que yo no autorice, en mi tarjeta de débito, solicito reversa la operación y dar de baja la suscripción por cuanto esta no fue hecha por mi ,quedo atento.

Publicado 19 de Diciembre

Dar de baja

No kiero seguir pagando dar de baja

Solucionado 17 de Diciembre

Me han cobrado indebidamente

Me han cobrado indebidamente y además no me dejan enviar mensajes, esta página es un timo

Publicado 16 de Diciembre
Reclamo a Oneamour

Baja de play m oneamour.com

Ya estoy cansado, que no lo uso , principio de enero [números] , pedí baja de play m oneamour.com, no me dan la baja y esoma me descueta hasta 3 veces ales 22,65 de dólar y no me dan de baja, por favor quiero la baja de la app, gracias atte : raúl emilio hernández.

Publicado 16 de Diciembre

Oneamour me esta robando

Quiero reportar a oneamour porque me esta cobran el servicio y yo no lo estoy pidiendo ni ocupando exijo el reclamo porque me sigue quitando dinero de mi cuenta

Publicado 13 de Diciembre
Reclamo a Oneamour

Baja total del pay m oneamour.co

Me están descontando en dólares la empresa y yo ya ise el reclamo de baja, 23 de noviembre y 24 de noviembre , me descontaron , y yo no lo uso, quiero la baja total de . pay m oneamour.com, gracias

Publicado 24 de Noviembre

Quiero darme de baja

Quiero darme de baja porque ya no necesito esta página y me siguen cobrando

Publicado 16 de Octubre