Olx

Olx

Reclamos a Olx

Reclamo a OLX

No puedo publicar mis aviso

Sigo a in poder publicar mis avisos sigue saliendome ¡ups! se produjo un error intentelo mas tarde 《*.*》

Solucionado 15 de Agosto
Reclamo a OLX

Pésima aplicación no deja publicar nada

Es la peor aplicación para ventas y compras ni se diga. Solo encuentro estafas. Y cuando voy a vender algo siempre me rechazan la venta. De verdad es la peor aplicación para compras y ventas. Por este motivo desistalo.

Publicado 28 de Julio
Reclamo a OLX

No me deja cargar los anuncios

Me sale algo salio mal cuando intento cargar un anuncio lo desinstale varias veces y volvi o lo instale y sigue lo mismo

Publicado 28 de Julio
Reclamo a OLX

No se pueden ver los mensajes recibidos de mis anuncios ni enviar mensajes

No se pueden ver los mensajes recibidos de mis anuncios ni tampoco enviar mensajes a otros anuncios de mi interés o sea no se puede comprar ni vender en esta página no me an dado solución en olx salen un mensaje que solo en orario de oficina y el problema está con muchos de los que utilizamos olx

Publicado 27 de Julio

Estafa online olx

Buenas noches, necesito hacer este descargo porque intentaron estafarme con la compra de un auto, el mismo se encontraba publicado en la plataforma de olx, consulto desde el mismo medio y me piden que me contacte a un correo electrónico. La supuesta dueña del vehiculo estaba fuera del pais y dejo l…

Publicado 26 de Julio

Error de red

Cuando pongo mi aviso y pongo el precio me salta error de red quiero saber porque me sale eso y como solucionarlo

Publicado 26 de Julio