Estafa
Publicado 07 de AbrilMe cobraron dos veces 0,99 de la tarjeta después de solicitar y tener aceptado un crédito de [números] y no me contestan
Publicado 07 de AbrilEsta empresa me engañó para que le diera mis datos para un préstamo y nunca recibí el préstamo al contrario me a estado quitando 30 euros de mi cuenta
Publicado 04 de AbrilNo he llegado ni hacer la inscripción total con ellos ni he firmado nada y me han cobrado un cargo en la targeta quiero que me den de baja , que no puedo acceder a mi página ya que no estoy inscrita para poder darme de baja
Solucionado 04 de MayoMe hais cobrado 29.99€ de la cuenta de aune tiilikainen para que?
Publicado 03 de AbrilOledinero me ha cobrado 29.99€ para ningún motivo
Publicado 03 de AbrilYa me dijisteis que vais a contactar con oledinero que me había cobrado 29.99€ gracias un saludo, mervi salomaki aune tiilikainen
Publicado 03 de AbrilBuenos días me dirijo a vosotros, porque me habéis hecho un cobro sin mi consentimiento de 29,99€ y yo no estoy usándo el servicio. deseo darme de baja de esto y la devolución del importe. porfavor ruego ponerse en contacto conmigo, gracias.
Publicado 03 de AbrilMe han cobrado 28 € sin mi consentimiento y quiero darme de baja y que me devuelvan mi dinero
Publicado 02 de AbrilQuiero darme de baja pero ya ,desde este mismo instante ,me habeis cobrado 29 euros en 2 ocasiones de mi tarjeta sin mi consentimiento
Publicado 01 de AbrilLlevan cobrándome 29,90 € todos los meses durante más de un año. Escribí un correo para dar de baja y no lo han hecho, y ahora no hay manera de contactar con ellos. Esta es la última vez que intentaré solución amistosa. Incluso las dos últimas cuotas son a una tarjeta diferente, la cual no les he f…
Publicado 01 de Abril